70000 до 90000 RUR
от
Федеральная компания "КРАСКИ ДЕТСТВА" - 10 лет лидер в области художественной фотосъемки в Москве и Санкт Петербурге.
Приглашаем Фотографа в Детские сады Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
Наши пожелания:
- Опыт в фотографии от 3-х лет — это минимум. Желательно 5+
- Обязателен опыт работы с детьми от 1 года, умение поймать и вызвать улыбку ребенка смешными фразами. За одну съемку проходит от 50 до 100 детей. Съемка ведется потоковая, на одного ребенка - 3 мин.
- Обязателен опыт работы с Выпускными альбомами в Школе и Детском саду. В идеале опыт работы в Детском саду на Постановочной съемке с переодеваниями и реквизитом/
- Обязателен опыт работы со светом в студии / Знать Варианты постановки света: Контровой, Рисующий, Заполняющий
- Стрессоустойчивость. Коммуникабельность с детьми. Желание и готовность быстро обучаться. Самообразование и прохождение курсов повышения квалификации/
- Желательно наличие медицинской книжки. Оплата компанией (2500 руб.) после первых 3-х съемок
Что нужно делать:
- Проведение фотосъемки в Детском саду по стандартам компании. Анимация детей.
- Отбор фотографий.
- Ведение отчетности.
Наши условия:
- Работа разъездного характера. Компания автомобиль не предоставляет
- За каждый выезд фиксированная оплата 4 000 руб.+ бонусы и премии.
- При качественном выполнении работы от нас всегда будут заказы на постоянные съемки.
- Работа преимущественно в первой половине дня, возможность совмещать с другими проектами.
ОТКЛИКАЙТЕСЬ! ПИШИТЕ!