ООО «АГРОДИНАМИКА» ― это молодая, активно развивающаяся компания, основное направление деятельности которой – оснащение сельхозтехники системами параллельного вождения для решения задач точного земледелия.
Наша компания является официальным поставщиком китайского завода - изготовителя FJDynamics в России, а также производителем автопилотов и агродронов, которые мы выпускаем под собственным брендом AgDy.
В связи с открытием филиала в ЮФО наша команда находится в поисках Регионального менеджера по продажам.
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
Развивать продажи продукта в Краснодарском крае;
Выполнять план по объёму продаж, маржинальности, увеличению доли рынка;
Проводить переговоры с клиентами (предполагаются выезды к клиентам и недлительные командировки по региону) и содействовать развитию долгосрочных партнерских отношений с существующими клиентами;
Вести отчетность в CRM;
Участвовать в сельскохозяйственных выставках, конференциях, проводить презентации продукта.
МЫ ЖДЕМ ОТ ВАС:
Успешный личный опыт в B2B продажах (опыт работы на рынке сельского хозяйства или с сельскохозяйственными предприятиями будет преимуществом);
Навыки ведения деловых переговоров с клиентами и первыми лицами компаний, владение инструментами работы с возражениями;
Умение выстраивать долгосрочные отношения с клиентами;
Трудолюбие и нацеленность на результат;
Наличие ВУ;
Владение ПК на уровне уверенного пользователя,
Активная жизненная позиция, настойчивость в достижении поставленных целей.
НАШИ УСЛОВИЯ:
Оформление по договору ГПХ на время испытательного срока, далее по ТД в соответствии с ТК РФ;
Прозрачная система мотивации (оклад + KPI + % от продаж);
Компенсация ГСМ;
Оплачиваемые командировки;
Корпоративная мобильная связь;
График 5/2 ( Сб-Вс выходные)
ПОЧЕМУ СТОИТ ВЫБРАТЬ НАС?
Качественный продукт, который легко продавать;
Достойная заработная плата;
Возможность профессионального и карьерного роста (проект действительно в тренде, происходит деление рынка, и за год работы мы стали лидерами в розничном направлении);
Участие в российских и международных выставках, конференциях;
Квалифицированная команда профессионалов.