Программист 1С

Дата размещения вакансии: 07.11.2024
Работодатель: Первый Бит
Ушаковская набережная 5

О НАС:

ПЕРВЫЙ БИТ - крупнейший интегратор IT-решений как в России, так и за рубежом. С каждым месяцем у нас становится все больше клиентов, наша команда перестала успевать выполнять задачи в срок, поэтому мы расширяем штат, чтобы не срывать дедлайны. Если ты ищешь компанию, где сможешь продолжить развитие своих навыков разработки, то наше предложения для тебя!

ПОЧЕМУ СТОИТ РАБОТАТЬ С НАМИ:

• Работа в аккредитованной ИТ-компании с многолетней историей и лидерскими позициями на рынке;
  • Гибридный или удаленный формат работы;
  • Долгосрочное сотрудничество: мы ищем сотрудников на постоянную основу со стабильной загрузкой;
  • Сертификация 1С за счет компании: мы ценим стремление наших сотрудников к профессиональному росту и готовы инвестировать в них;
  • Работа с ведущими экспертами, которые делятся опытом на таких мероприятиях, как: INFOSTART, отраслевые выставки, всероссийские конференции 1С;
  • Оформление по ТК РФ в штат, "белая" окладно-премиальная заработная плата;
  • Комфортный офис в 10-ти минутах от станции метро Черная речка;
  • Льготный ДМС, скидки на медицинские услуги (INVITRO), на изучение английского языка (SkyEng), на самообразование (Skillbox, Яндекс Практикум, Литрес), на фитнес в клубах (FitnessHouse, MetroFitness, X-Fit, сеть бассейнов "Атлантика" и др.), скидки на отдых и развлечения (на городские экскурсии, отдых в отелях и др.);
  • Молодой, дружный и сплоченный коллектив, активная корпоративная жизнь: мы участвуем в различных спортивных активностях, выезжаем на природу;
  • Отсутствие дресс-кода и лишних формальностей в общении, открытость руководства.

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

• Анализ и решение задач клиентов по автоматизации с использованием различных конфигураций 1С или выполнение задач по ТЗ;
  • Интеграция 1С с другими системами;
  • Разработка функционала под потребности заказчика.

ТЕБЕ ПОНРАВИТСЯ У НАС, ЕСЛИ:

• Ты готов учиться и не боишься разбираться в сложных продуктах;

• Ты организованный, ответственный и коммуникабельный;

• Ты хочешь развития и веришь, что ИТ меняет этот мир к лучшему.

ЧТО БУДЕТ ТВОИМ ПРЕИМУЩЕСТВОМ?

• Любой или несколько сертификатов «1С» серии «Специалист» и «Специалист-консультант»;
  • Опыт работы с конфигурациями: УТ, ЗУП, БП, Розница.

ПРОЦЕСС ПОДБОРА У НАС:

• Телефонное интервью - 15 минут;
  • Очное собеседование с руководителем - 1 час;
  • Оффер от нас и дальнейшее оформление.

Мы готовы поддержать твое стремление к росту и помочь тебе в достижении карьерных целей, поэтому если ты готовы принять вызов и стать частью нашей команды, отправь нам свое резюме уже сегодня!

У нас есть все - не хватает только тебя!