Мастер маникюра в Nail-студию (Пушкин)

Дата размещения вакансии: 24.10.2024
Работодатель: ПИLКИ
Пушкин
Ленинградская улица 29

Уважаемые мастера маникюра и педикюра города Пушкин! Студия "ПИЛКИ" приглашает вас в свою дружную команду! Мы открыты для сотрудничества как с опытными дипломированными специалистами, так и с начинающими мастерами.

- Высокий ежемесячный доход: 40-55% от выработки + премия за постоянных клиентов 5% + премия за оборот от 165т.р +5%

- Постоянный поток клиентов.

- Гибкий график: Возможность составления индивидуального графика работы (мастер выходного дня, или вечерние выходы)

- Комфортные условия труда: Мы заботимся о вашем комфорте и создаем отличные условия для работы.

- Перспективы карьерного роста: Регулярные курсы повышения квалификации и возможность продвижения по карьерной лестнице.

- Качественные расходные материалы: Все необходимое предоставляется за счет работодателя.

Мы ожидаем от вас:

- Качественное оказание услуг ногтевого сервиса: маникюр и педикюр.

- Желание развиваться и профессионально расти.

- Соблюдение стандартов по стерилизации инструментов и гигиеническим нормам.

- Опыт приветствуется, но главный критерий это качество работы и время выполнения услуги.

Ждем вас!

Оставляйте отклик, и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время. Наша студия "ПИЛКИ", по адресу г. Пушкин ул. Ленинградская 29

Станьте частью нашей команды "ПИЛКИ" и откройте для себя новые горизонты в мире красоты!

Похожие вакансии: Пушкин