Всеволожский проспект 111к2
Балтийская Группа - Компания c 30-летним опытом работы на рынке пищевых ингредиентов. На сегодняшний день Компания занимается поставками ингредиентов для более чем 1500 российских и мультинациональных компаний.
Балтийская Группа ориентирована на то, чтобы в России появлялись продукты, полезные для здоровья и поэтому сотрудничает с лучшими мировыми производителями ингредиентов, чья репутация сама по себе является гарантией качества.
Миссия компании: "Мы помогаем делать жизнь яркой, вкусной, красивой и счастливой".
В связи с внутренней потребностью приглашаем кандидатов на вакансию Заведующего хозяйством.
Задача позиции:
- Обеспечение эффективного и бесперебойного функционирования складского комплекса
- Эксплуатация складского комплекса
- Обслуживание внутренних и наружных инженерных систем склада (ТП, ВРУ, ВК)
- Осуществление контроля за соблюдением охраны труда и пожарной безопасности, ведение соответствующей документации и журналов
- Обслуживание территории и ведение работ по ее содержанию
Наши ожидания от кандидата:
- Образование не ниже средне-специального
- Группа по ЭБ - не ниже III категории
- Стаж работы, связанный с эксплуатацией, ремонтом и техническим обслуживанием зданий, сооружений, инженерных систем и оборудования (электро-, газо-, тепло-, водоснабжения и водоотведения)
- Ответственность, коммуникабельность, умение быстро принимать решения
Нам важно доверие кандидатов и наших сотрудников, поэтому мы гарантируем:
- Прозрачность договоренностей с первого дня. Все условия отражаются в Предложении о работе уже на старте входа в компанию
- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ
- Полностью белую заработную плату
- Подключение к Программе добровольного медицинского страхования (ДМС) - через 6 месяцев работы в Компании