Автозаводская улица 23к7
Автозаводская улица 23к7
Automosphere - это компания, в которой работают люди, для которых автомобили – нечто большее, чем средство передвижения. Мы продаем всё, что помогает ухаживать за автомобилем, сохраняя его красоту и свежесть. Мы являемся партнёрами ведущих производителей, таких как: Shine Systems, Koch Chemie, Autech, Flex, A302 и многих других.
Наш активно растущий бизнес в поисках профессионалов в области продаж с желанием строить бизнес вместе с нами!
- Активный поиск клиентов в полях, умение находить общий язык с владельцами бизнеса, управляющими и администраторами. Нашими основными клиентами являются детейлинг- и тюнинг-студии, автомоечные комплексы.
- Развивать отношения с клиентами, формировать собственную АКБ.
- Заключение долгосрочных сделок, ведение клиентов, расширение ассортимента и поддержание связи с ними.
- Обучение клиентов, проведение презентаций, достижение результата.
- Сопровождение клиента на всех этапах продаж.
- Работа в CRM-системе (Битрикс-24).
- Знание техники продаж, умение их применять в деле. Опыт проведения переговоров и презентаций.
- Высокий уровень доброжелательности в общении с клиентами, позитивный настрой.
- Перевозить саму продукцию не нужно, для этого у нас организована доставка.
- Любовь к автомобильной технике.
- Готовность к режиму многозадачности.
- Грамотная устная и письменная речь.
- Прозрачная мотивация (фикс + % от прихода денежных средств).
- Компенсация мобильной связи: предоставляем корпоративную сим-карту.
- Возможности самостоятельно организовывать свою работу, график работы 5/2 с 10:00 до 19:00.
- Возможность выбора территории ближе к дому.
- Удаленный формат работы, понедельник – общее собрание в офисе компании (офис в шаговой доступности от м. Автозаводская).
- Плавная адаптация, помощь коллег и позитивный настрой.
- Обучение продуктам от ведущих производителей автокосметики вместе с практическими занятиями по полировке, нанесению защитных покрытий и мойке автомобиля.
- Тренинги по продажам и поддержка опытного наставника на всех этапах переговоров с клиентами.
- Скидки на продукцию.
- Специальные подарки по случаю дня рождения и важных событий.