Помощник генерального директора

Дата размещения вакансии: 06.11.2024
Работодатель: АО Мой спорт
Малая Пироговская улица 18с1

Мой спорт - SportTech компания, которая занимается цифровизацией отрасли спорта.

• Для юных спортсменов - это помощник на тренировке для анализа и фиксации своих показателей;

• Для тренеров - инструмент планирования тренировочного процесса;

•Для родителей - место, где можно следить за успехами своего ребенка;

•Для федераций спорта - поиск талантов и аналитика эффективности спортивных учреждений.

Наш проект растёт быстрыми темпами, задачи становятся сложнее и масштабнее, увеличивается количество команд разработки. Сейчас мы ищем помощника генерального директора, который сможет усилить нашу команду.

• Составление и ведение рабочего календаря руководителя;

• Организация совещаний, переговоров, ведение протоколов встреч;

• Взаимодействие со структурными подразделениями компании и внешними контрагентами;

• Аналитика и составление отчетов;

• Формирование рабочих групп из команды ТОП менеджеров;

• Проведение по разработанному графику встречи с рабочей группой для синхронизации процессов работ;

• Координация и взаимодействие внутри команды (постановка задач, определение ответственного лица, а также установка сроков выполнения задач);

• Контроль сроков и качества выполнения работ по проекту, запуска процесса изменения и улучшения качества работ/документов/процессов с руководителями команд производства;

• Инициация разработки регламентирующих документов и\или обучение различных команд, задействованных в реализации проекта, с целью повышения качества реализации проекта;

• Выполнение личных поручений.

Что мы ожидаем:

• Опыт работы в условиях многозадачности.

• Оконченное высшее образование;

• Понимание специфики деятельности спортивных организаций;

• Опыт проектной работы (синхронизация процессов между проектными менеджерами и разработкой);

• Уверенный пользователь ПК, умение работать в программах Jira, Confluence;

• Опытный пользователь Excel;

• Умение писать протоколы;

• Грамотная устная и письменная речь, знание делового этикета;

• Опыт работы на аналогичной позиции будет плюсом.

В нашей компании:

• Возможность развивать свои компетенции и экспертизу, работая в команде над интересными IT- проектами в Sport tech;

• Сильная команда с возможностью влиять как на технологические, так и на продуктовые решения;

• Работа в аккредитованной IT-компании;

• Мощная техника, предоставляемая для работы;

• Соблюдение трудового законодательства, полностью официальная заработная плата, оплачиваемый отпуск;

• Конференции и митапы, курсы повышения квалификации, электронная библиотека и базы знаний;

• Корпоративные мероприятия и тимбилдинги, тимланчи, отличные вечеринки, настолки;

• Специальные выплаты по случаю свадьбы, рождения ребенка, трудных жизненных ситуаций;

• Корпоративные скидки и предложения от партнеров для вас и вашей семьи;

• Индивидуально подходим к планированию карьеры каждого сотрудника в рамках оценки компетенций 360;

• Заботимся о здоровье: расширенный ДМС с пакетом телемедицины, психотерапией и страхованием в поездках за границу.