Менеджер по промо (закупки)

Дата размещения вакансии: 11.11.2024
Работодатель: МАГНИТ, Розничная сеть
Ростов-на-Дону

Магнит - крупнейшая retail-сеть в России с более чем 28-летней историей.

Сейчас наш бизнес проходит масштабный процесс трансформации, направленной на улучшение всех показателей работы Компании.

Наш Центральный офис расположен в Краснодаре. 250 солнечных дней в году, близость моря и гор, развитая инфраструктура, высокая бизнес-активность – причины, по которым Краснодар неоднократно признавался лучшим городом для жизни в России.

Мы предлагаем сотрудникам:

• трудоустройство по ТК РФ, конкурентоспособную и полностью "белую" заработную плату;
  • мы вкладываем ресурсы в развитие, поэтому у нас организовано корпоративное обучение, и есть реальная возможность профессионального и карьерного роста в Компании;
  • широкие возможности скидок в компаниях партнеров по различным направлениям по карте лояльности Магнит дисконт.

Ключевые обязанности:

• участвовать в разработке промоплана (по закрепленной категории), с планированием по форматам магазинов;

• осуществлять процесс планирования маркетинговых мероприятий по основным направлениям (каталоги, сбор заявок от поставщиков на оборудование контрагентов (далее - КА) и подтверждение от КА оплат за дополнительные места продаж;

• участвовать в контроле исполнения принятых промоэталонов (размерность каталога и линеек) по категориям;

• отрабатывать согласованные промопланы в установленные сроки (наполнение промо периодов;

• планировать и контролировать исполнение маркетингового бюджета, работать с КА по исполнению бюджета (сверка и отчет).

Наши ожидания от кандидатов:

• высшее образование;
  • работа на аналогичной должности не менее 1 года;
  • опыт ведения переговоров с поставщиками;
  • опыт формирования ассортиментной матрицы;
  • Опыт работы в направлении Промо от 2 лет в сферах ритейл, FMCG;
  • уверенный пользователь ПК, MS Excel, MS Office;
  • аналитический склад ума, умение работать в режиме многозадачности, стрессоустойчивость.