Индустриальная улица 90
АО «ЕВРАЗ Маркет» входит в число ведущих российских металлотрейдеров, осуществляет поставки арматурного, фасонного, листового, трубного и сортового металлопроката производства крупных комбинатов России. Масштабное присутствие компании в регионах России обеспечивает филиальная сеть, в которую входят 46 подразделений. Филиалы АО «ЕВРАЗ Маркет» выгодно расположены в промышленно-развитых центрах Юга и Северо-Запада России, Черноземья, Поволжья, Сибири, Урала и дальнего Востока, а также в Казахстане.
АО «ЕВРАЗ Маркет» филиал в г. Нижний Тагил приглашает на работу менеджера складской логистики.
Для наших сотрудников мы предоставляем:
- Стабильная работа в крупнейшей холдинговой структуре, лидере горнодобывающего и металлургического рынка.
- Достойный уровень оплаты труда, полный социальный пакет, в том числе ДМС после прохождения испытательного срока (обслуживание по корпоративной программе в медицинских учреждениях, находящихся в перечни, включая стоматологию).
- Бесплатные консультации врача, психолога, юриста, бухгалтера.
- Материальная помощь в трудных жизненных ситуациях.
- Оборудованное место приема пищи, душевые, раздевалки.
- Компенсация расходов на предварительный медицинский осмотр.
- Обучение за счет компании.
- Возможность получения дополнительного дохода в рамках акции «Приведи друга» в размере 30 000 рублей.
- График работы: 5/2 с 08:00 до 17:00 ч.
- Место работы: Нижний Тагил, Индустриальная улица, 90.
- Доставка до места работы корпоративным транспортом.
- Оформление приходных и расходных документов.
- Выписка отгрузочных документов, оформление заданий на погрузку.
- Проверка товаротранспортных накладных, проверка доверенностей.
- Оформление документов по излишкам, недостачам.
- Формирование скан-архива.
Что мы ожидаем от вас:
- Опыт работы оператором склада, товароведом, бухгалтером.
- Ответственность, внимательность.
- Знание 1С обязательно.
Ждем Вас в команде профессионалов Evraz!