Красноярское шоссе
В Группу Компаний «Biona» - ведущего производителя биологических препаратов для растениеводства и животноводства и одно из крупнейших производственных предприятий Республики Крым требуется Водитель-экспедитор.
Требования к кандидату:
- Опыт вождения авто от 5 лет.
- Водительское удостоверение категории В, С.
- Знание устройства, принципов работы и обслуживания автомобиля и его агрегатов.
Нам требуется:
Водитель-экспедитор для переводки пассажиров и доставки грузов на служебных автомобилях Renault Dokker и Mercedes-Benz Sprinter, с периодическими однодневными служебными поездками в пределах Республики Крым.
Должностные обязанности:
- Выполнение заявок подразделений компании по обслуживанию их автотранспортом.
- Безопасная и бесперебойная доставка к месту назначения пассажиров, продукции компании, заявленного товара/груза.
- Контроль технического состояния автомобиля, выполнение работ по обеспечению его безопасной эксплуатации.
- Подготовка автомобиля к ежегодному техосмотру.
- Содержание автомобиля в чистоте.
- Оформление путевых листов.
Условия работы:
- График работы: 5-дневная рабочая неделя, понедельник- пятница с 08.00-17.00.
- Официальное трудоустройство с первого рабочего дня, полный соцпакет согласно ТК РФ (ежегодный оплачиваемый отпуск, больничный).
- Официальная заработная плата: 36 208 руб. до вычета налогов (31 500 руб. на руки).
- Полная компенсация стоимости первичного и ежегодного медицинского осмотра.
- Компенсация мобильной связи.
- Место работы: г. Евпатория, ул. Красноярское шоссе, д.1 (остановка автобуса №4 «Нива»).
Спасибо за отклик на нашу вакансию!
Мы рассмотрим Ваше резюме и, если заявленные в резюме реализованные задачи и условия отвечают нашим ожиданиям, мы свяжемся с Вами в течение 10 рабочих дней после отклика.
Если в течение обозначенного периода звонок от нас не поступит, мы добавим резюме в нашу базу соискателей и рассмотрим его, когда у нас будут более подходящие предложения для Вас.