улица Народной Воли 65
Группа компаний SHISHKIN
PUTIN TEAM RUSSIA – отечественный Бренд одежды, в основу концепции которого заложена идея движения энергии и амбиций людей, которые гордятся своей страной и действуют в целях ее развития.
Наша команда включает лучших специалистов швейного производства: конструктора, закройщики, портные, швеи, дизайнеры, технологи
Вместе мы производим концептуальные коллекции одежды, в которые упакованы ценности и основные идеи бренда: развитие, осознанность, осмысленный патриотизм и активный образ жизни.
В связи с активным развитием Бренда «PUTIN TEAM», приглашаем в нашу команду Руководителя направления визуального мерчандайзинга.
- Управление командой специалистов по мерчандайзингу (2 чел в подчинении);
- Работа с открытиями новых магазинов и реновации действующих магазинов: создание и согласование планограмм торгового зала (33 магазина + открытие новых);
- Анализ продаж и эффективности презентации товара в магазинах;
- Инициация изменений в зонировании с учетом индивидуальных потребностей магазина;
- Рекомендации по работе с остатками для магазинов;
- Разработка стандартов выкладки товара в соответствии с поставленными целями и задачами;
- Работа с ассортиментными матрицами - анализ, использование в планограммах;
- Оформление витрин и манекенов;
- Подготовка магазинов к акциям и контроль исполнения;
- Проведение вебинаров по стандартам мерчандайзинга для магазинов;
- Проведение аудита по соблюдению стандартов и правил выкладки товара;
- Подготовка отчетов по запросу руководителя (заполнение чек-листов, проверка фотоотчетов, аналитика продаж);
- Посещение магазинов с целью проверки на предмет соответствия утвержденным планограммам и стандартам выкладки;
- Консультирование персонала магазинов по вопросам мерчандайзинга;
- Сбор сводной информации от магазинов по вопросам мерчандайзинга;
- Ведение проекта по внедрению нового программного обеспечения.
- Опыт работы в аналогичной должности от 1-го года (рассмотрим опыт работы Ведущим ВМ)
- Отличные навыки презентации и стилизации одежды;
- Развитое пространственное мышление;
- Интерес к моде, умение вдохновлять;
- Умение работать в многозадачном режиме и расставлять приоритеты;
- Динамичный, открытый и ответственный;
- Гибкость и открытость к обратной связи;
- Готовность к редким командировкам (в основном на открытия флагманских магазинов);
- Умение работать в режиме многозадачности;
- Готовность учиться и узнавать новое.
- Время на профессиональное развитие, мы обязательно поддержим!
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Своевременную выплату заработной платы, 2 раза в месяц, без задержек;
- Адрес работы: Екатеринбург, улица Народной Воли 65, БЦ "Небо", в шаговой доступности от станции метро "Геологическая";
- График работы, с 9-00 до 18-00;
- Мы ценим идеи наших сотрудников и всегда поддерживаем;
- Дарим подарки для детей и сотрудников к Новогоднему празднику;
- Корпоративные проекты (Новый год, календарные праздники).
Уровень заработной платы обсуждается с успешными кандидатами индивидуально!
Попади в команду ПЕРВЫХ!