Транспортная улица 15
Наша сеть мебельных салонов "Цвет Мебели", состоящая из 14 салонов в г. Тольятти и г. Жигулевск, помогает в создании уюта в домах наших покупателей через красивую, качественную и удобную мебель, которая отвечает всем их требованиям. Только за последний год мы помогли 15 000 покупателей обустроить их дома нашей мебелью.
Почему открыта вакансия:
Каждый год мы кратно растем и в 2024 году поставили для себя цель вырасти в 2 раза количеству покупателей и количеству заказов.
Для того чтобы сделать новый рывок в росте и развитии сети нам нужно больше сильных, профессиональных, замотивированных на результат сотрудников.
В связи с развитием компании у нас открыта вакансия Водитель-экспедитор с личным автомобилем ГАЗель
- Среднемесячный доход 120 000- 130 000 рублей
- Фиксированный оклад 50 000 рублей в месяц + ежедневные выплаты за доставку заказов на адресах у клиентов
- Доставка только по Тольятти и ближайшие населенные пункты г.о.
- График работы с 9:00 до 19:00
- Воскресенье выходной и второй выходной среди недели ("плавающий")
- Трудоустройство по ТК РФ (социальные гарантии, оплачиваемые больничные, оплачиваемый отпуск 2 раза в год)
- Льготные условия на приобретение мебели для себя
Что предстоит делать:
- Доставка заказов на адрес клиента со склада компании (ул. Транспортная 15)
- Погрузочные работы: погрузка заказов в ГАЗель
- Разгрузочные работы на адресе покупателя, подъем мебели, сборка: мягкой мебели, столов, стульев на адресе клиента, согласно прайс листу компании
Мы ждем от вас:
- Наличие личного автомобиля ГАЗель, жесткий борт, длина 4.2 м
- Наличие водительских прав категории "В"
- Стаж вождения от 1 года
- Ответственность, вежливость, пунктуальность