Ведущий HR менеджер

Дата размещения вакансии: 05.11.2024
Работодатель: Vape King
от 90000 до 120000 RUR

Кто мы: компания VAPEKING - признанный лидер на Российском рынке импорта безопасных продуктов для вейпинга. Выстраиваем работу по реализации товаров через партнерство. Каждый клиент = наш партнер. Мы покрываем всю Россию, а также работаем над выходом на международный рынок. VAPEKING - дружная команда единомышленников, которую объединяет не только работа, но и общие увлечения, интересы и взгляды на жизнь.

Чем Вам предстоит заниматься:

• Курировать процесс найма, а также нанимать топ-вакансии лично, улучшать воронку найма для достижения результата. Управлять двумя HR - менеджерами.

• Организовывать и координировать процессы онбординга новых сотрудников.

• Помогать сотрудникам в решении вопросов, связанных с их развитием как в профессиональном, так и в личностном плане, способствовать успеху каждого члена команды, определяя виды помощи в виде обучений или бесед "по душам".

• Организовывать внешнее и внутреннее обучение сотрудников.

• Участвовать в HR проектах: Автоматизация HR-процессов.

• Развивать корпоративную культуру. Организовывать корпоративные мероприятия для усиления корпоративного духа и улучшения командного взаимодействия.

• Быть активным участником проекта систематизации в компании: Помогать руководителями подразделений в написании регламентов, следить за их актуальностью. Поддерживать корпоративную базу знаний.

Мы будем рады видеть Вас в нашей команде, если Вы:

• Обладаете опытом работы в HR: 5+ лет.

• Имеете успешные организаторские навыки. Умеете находить реальные причины проблем персонала и знаете как их решать.

•Ориентированы на людей и бизнес: Умеете проявлять эмпатию и поддерживать коллег, при этом не терять фокус на бизнес-целях.

• HR-сертификаты или другие профессиональные курсы будут дополнительным плюсом.

• Интересные задачи в команде единомышленников в стабильной развивающейся компании, имеющей серьёзную долю на соответствующем рынке;

• Профессиональное развитие ваших навыков. Компания находится в проекте систематизации, имеет внешнее обучение для звена руководителей, что позволит Вам получить доступ к новым знаниям и стать еще более успешным.

• График работы 5/2 с 10.00-19.00 в офисе класса А, в шаговой доступности от м. Технопарк;

•Трудоустройства по ТК РФ;

Вы любите людей, умеете о них заботиться, знаете ,как мотивировать персонал на победы, тогда Вам к нам! Откликайтесь, мы создали уже сплоченную команду, не хватает только Вас!