микрорайон Центральный, улица Роз 119
Полная занятость, полный день, удаленная работа, частичная занятость по 4-6 часов
Приглашаем на работу Менеджера Телемаркетолога / Начинающего специалиста продаж.
Ключевые обязанности
- Работа со входящими и исходящими запросами по услугам Компании
- Работа с текущей базой, холодные звонки
- Грамотно поставленная речь, знание делового стиля общения
- Работать не менее 20 часов в неделю
- Впитывать как губка всё, что будет говорить руководитель
- Осваивать большой объем информации, изучать новые IT-продукты
- Умение быстро находить подход к любому клиенту и выход из нестандартных ситуаций
Требования
- Опыт в продажах в b2b сегменте будет преимуществом, но не обязателен
- Грамотная устная и письменная речь, умение вести деловую переписку
- Желание общаться и помогать людям в решении их вопросов
- Умение работать в режиме многозадачности, с большим объемом информации
- Опыт работы в CRM системах будет преимуществом, но не обязателен
- Базовые знания MS Word, Excel
- Навыки эффективной коммуникации, дружелюбие и любовь к командной работе
- Желание развиваться
- Мотивация на результат
Что мы предлагаем
- Стабильную заработную плату от 35000 до 65000 рублей по следующей формуле = оклад + % с продаж + премия kpi + ежемесячные бонусы
- Официальное трудоустройство по ТК РФ и своевременная выплата зарплаты два раза в месяц
- Удобный рабочий график, понедельник-пятница с 8:00 до 19:00 по МСК (рабочие часы на выбор)
- Обустроенное рабочее место либо работа на удаленном формате при наличии ПК или ноутбука с гарнитурой
- Программа поддержки на всех этапах адаптации с персональным наставником
- Возможность карьерного роста до Менеджера отдела продаж
- Дисконт в спортзал, совместные туристические походы, настольные игры в офисе, командные виды спорта и другие корпоративные мероприятия
- Наша Компания имеет аккредитацию в Министерстве Цифрового развития, а это значит для наших сотрудников может быть получена специальная, льготная ставка по ипотеке (от 4%) во всех банках страны. Сотрудники Альфа-Софт также могут получить бронь от мобилизации, поскольку являются работниками IT-компании
Кто мы
Компания Альфа-Софт с 2006 года помогает нашим клиентам и партнерам реализовать комплексную автоматизацию бизнеса. Мы аккредитованная IT-компания №1 в Сочи. С каждым годом мы растём и развиваемся, открываем новые направления и расширяем зону присутствия по всей территории России. Наши клиенты - крупные компании из разных отраслей и городов РФ (сегмент b2b).
Причины работать у нас
- Прозрачный расчет зарплаты
- Быстрая адаптация новичков, назначение наставника с подробным планом развития
- Постоянное развитие, обучение, сертификация за счет Компании
- Интересная работа с множеством простых и сложных задач
- Реальные перспективы для карьерного роста
- Уникальная бонусная система премирования
- Дружный и профессиональный коллектив
- Вкусный кофе с молоком :)
Мы выстраиваем долгосрочные отношения со всеми коллегами и рассчитываем на их работу в Компании в течение многих лет!
Просим направлять резюме вместе с сопроводительным письмом. Напишите на 1-2 абзаца почему мы должны взять вас на работу.