Нижняя Сыромятническая улица 10с2
Компания Ledmonster основана в 2012 году в г. Москва, занимает ведущую позицию в России среди производителей комплексного премиального освещения (светильники, светодиодная подсветка, линейный свет) для жилых интерьеров и коммерческих помещений.
Имеет собственные производственные мощности на площади более 2000 м2 в г. Санк-Петербурге.
Наша цель - сделать компанию Ledmonster еще более сильной и современной, для этого мы приглашаем в нашу команду помощника менеджера по продажам!
Привет!
Если ты читаешь эту вакансию, у тебя есть отличный шанс найти стабильную работу. У нас дружная команда, и мы ищем именно тебя, если ты готов(а) к активной работе и многозадачности, скучать тебе точно не придется) Мы всему научим и все расскажем, поможем на всех этапах.
Работать в отделе продаж в нашей команде - это не только про продажи, но и про творчество и про общение. Мы научим тебя выполнять проекты освещенности и разбираться во всех нюансах светотехнического проектирования, ты поможешь сотням людей чувствовать у себя дома уют и красоту.
Ты можешь быть уверен(а), задержек по заработной плате не будет.
Давай откликайся и познакомимся лично)
Компания основана в 2012 году, имеет офисы в Москве и производство в Санкт-Петербурге. Мы производим и продаем комплексное премиальное освещение (светильники, светодиодная подсветка, линейный свет) для жилых интерьеров и коммерческих помещений.
Основные категории покупателей нашей компании: частные заказчики, дизайнеры, архитекторы, интерьерные студии, салоны света, строительные компании.
Наше главное преимущество — высокое качество и надежность продукции, производство которой мы контролируем. Светильники имеют уникальные технические характеристики, что рождает высокий спрос среди заказчиков, которые ценят стиль и качество. Участие в выставках, организация постоянных мероприятий по светотехнической тематике притягивает внимание дизайнеров и архитекторов, которые регулярно используют продукцию в своих проектах.
Мы расширяемся и ищем нового человека в нашу дружную команду отдела продаж.
Помощь менеджеру по продажам;
Работа с входящими заявками;
Выполнение поручений менеджера;
Подготовка проектов освещенности в DIALux (обучаем);
Оформление бланков технического задания;
Совершение звонков клиентам (без поиска и холодных звонков).
Грамотная речь, четкая дикция;
Готовность быстро обучаться;
Активность и инициативность в работе;
Умение заинтересовать в диалоге собеседника;
Навыки работы в CRM (Bitrix) как преимущество.
Оформление по ТК РФ, "Белая" зарплата, отпуска, больничные;
Официальный оклад 70 000 рублей (на руки);
Оплата мобильной связи, компенсация затрат компанией на приобретение одежды в корпоративном стиле;
Обучение проходит под руководством опытного наставника, период оплачивается;
График 5/2, с 10:00 до 19:00 часов, выходные суббота, воскресенье;
Обучение специализированным программам и нашей продукции;
Возможность профессионального и карьерного роста!
Работа в молодом и дружном коллективе!