Пресненская набережная 12
Ищем удалённого менеджера маркетплейсов WB.
Владелица бренда - опытный предприниматель, торгует на ВБ с 2023 года и за это время успела изучить все нюансы работы с платформой и выйти на оборот 90 млн/мес.
Мы работаем с сезонной одеждой и являемся ТОП-6 в нише «жилетки». Сейчас в кабинете 15 sku, к декабрю мы планируем запуск 12 новых позиций.
В связи с активным ростом и масштабированием бренда мы в поиске опытного менеджера, готового стать частью нашей команды и зарабатывать вместе с нами.
Мы уверены, что вам понравится у нас работать) А вот несколько причин, почему это так:
1. Порядочное руководство с теплым отношением к сотрудникам. Мы убеждены, что только с сильной и дружной командой можно расти и добиваться высоких показателей и высоко ценим каждого ее участника;
2. Мы поддерживаем и ценим инициативность, направленную на повышение результативности, проведение тестов, гипотез и внедрение новых инструментов;
3. Постоянное обучение и развитие. Селлер ежемесячно приобретает актуальные обучения у топов рынка и готова делиться знаниями и материалами с командой ;
4. Готовность руководства внедрять ваши идеи при стратегическом планировании и выделять достойный бюджет на продвижение. Возможность участия в выборе новинок для продажи;
5. Своевременная оплата труда 2 раза в месяц и стабильный финансовый рост засчет kpi. Мы верим, что сильные члены команды должны хорошо зарабатывать. Даешь результат=получаешь кратно больше.
Что будет входить в ваши задачи:
* Утренние проверки и планирование ( Просмотр и анализ отчетов о продажах за предыдущий день; проверка ключевых показателей (оборот, прибыль, количество заказов);
* Работа с текущими карточками товаров ( обновление карточек товаров; оптимизация ключевых слов и метаданных для улучшения видимости товаров)
* Вывод новых товаров ( разработка стратегии, планирование и соблюдение плана продаж )
* Работа с рекламой ( планирование и запуск рекламных кампаний; анализ эффективности текущих кампаний и корректировка стратегий; работа с акциями )
* Анализ конкурентов ( мониторинг цен и акций у конкурентов; корректировка стратегии на основе анализа рынка )
* Внутренние совещания и отчеты ( подведение итогов дня, обсуждение результатов и проблем, подготовка отчетов для руководства )
Что мы ждем от кандидата:
⁃ Позитив, инициативность, готового вносить свой вклад и идеи в рост магазина;
⁃ Честность, порядочность и ответственность;
- Имеешь успешный опыт вывода товаров с нуля;
- Имеешь опыт работы с оборотом в ЛК от 5 млн/мес;
- Имеешь опыт в планировании и реализации плана продаж;
- С отличным уровнем владения рекламными инструментами WB.
Как мы будем работать:
- З/п: фикс.оклад + KPI ;