Менеджер документооборота

Дата размещения вакансии: 20.11.2024
Работодатель: РТК
Зарайская улица 21

Здравствуйте, уважаемый кандидат!
Я, руководитель Компании ООО «РТК», Алексеева Юлия Владимировн, Ваш будущий непосредственный руководитель, Мы успешно занимаемся грузоперевозками по Москве и МО более 15 лет.

Приглашаю к себе менеджера по документообороту / помощника – бухгалтера в транспортный отдел.

В нашу команду требуются сотрудники, готовые к обучению и открытые к новым знаниям. Если тебе действительно важен дружный коллектив, ты хочешь расти и развиваться вместе с компанией, тогда мы приглашаем тебя! Рассматриваем кандидатов без опыта работы в бухгалтерии!

• Опыт работы с первичной документацией: разборка, архивирование, занесение данных в учетную базу;
  • Знание первичной документации (маршрутные листы, ТН,ТТН, реестры);
  • Знание участка ГСМ как преимущество;
  • Знание ПК на уровне уверенного пользователя: MS Office, internet;
  • Знание ЭДО приветствуется, но не обязательно. Готовы обучить.

• Ведение участка «Реализация»;
  • Работа с первичной документацией: разработка, архивирование, занесение данных в учётную базу;
  • Оформление первичных документов работа с реестрами перевозок;
  • Сверка расчетов с покупателем и заказчиком;
  • Контроль, учет возврата документов от водителей экспедиторов;
  • Помощь отделу бухгалтерии в обработке документов и ведение бухгалтерского учета;
  • По мере должностного роста, привлечение к работам более высокого уровня.

• График работы 5/2 с 09:00-18:00, 10:00-19:00, или гибкий график (обсуждается индивидуально с руководством);
  • Трудоустройство, отпуска и больничные по ТК РФ;
  • Стабильная заработная плата;
  • Место работы – г. Москва, ул. Зарайская, д.21, находимся в пешей доступности от метро.