Тверь
улица Коминтерна 81
улица Коминтерна 81
Наша Группа компаний – это крупный производственный холдинг, в состав которого входят заводы по производству самоклеящейся этикетки и БОПП пленки.
Компания стабильно развивается уже более 30-ти лет. Головной офис с производством находятся в Москве, производственные площадки также находятся в Тверской области (Тверь и Кувшиново).
Мы открываем вакансию "Специалист по охране труда и технике безопасности " в подразделении компании в г. Тверь, на производственную площадку по резке БОПП пленки.
- Сопровождение деятельности компании в области охраны труда и техники безопасности;
- Аудит, актуализация, разработка локальных нормативных актов по охране труда (положения, инструкции, приказы и т.д.);
- Проведение инструктажей и заполнение журналов по ОТ;
- Контроль изменения законодательства в области охраны труда и проведение соответствующих корректировок в локально-нормативных документах компании;
- Контроль за своевременным проведением инструктажей на рабочих местах;
- Организация проведения предварительных и периодических медицинских осмотров. Взаимодействие с государственными органами по вопросам ОТ и ТБ.
- Разработка и проведение мероприятий по предупреждению несчастных случаев, по улучшению условий труда.
- Составление ежегодного графика, проведения мероприятий в области охраны труда.
Основное - это наличие релевантного опыта.
- Высшее профессиональное образование.
- Вашим преимуществом будет наличие повышения квалификации в области охраны труда.
- Доброжелательность, гибкость, заботливость, проактивность - это ключевые ценности нашей компании.
- Официальное трудоустройство с первого дня, заработная плата официальная, больничный, отпуск - в соответствии с ТК РФ;
- Удаленный формат работы с появление на производстве 1 раз в неделю;
- Уважаемые соискатели, указывайте в сопроводительном письме ваши зарплатные ожидания!!!