улица Маршала Воронова 1А
Приветствуем нашего будущего коллегу!
Компания TR-PROM Group занимается поставкой и обслуживанием импортного оборудования на промышленные предприятия РФ и страны СНГ. Является эксклюзивным дилером ряда турецких и европейских производителей оборудования.
Наша миссия:
Повышение качества жизни и создание комфортной, безопасной среды за счёт поставок и внедрения в производственный процесс качественного металлообрабатывающего оборудования и инженерных решений.
Индивидуальный подход к техническим задачам заказчика и действия направленные на повышение качества производимого продукта заказчиком и улучшения культуры производства.
TR-PROM Group - надежный партнер, действующий ради интересов своих клиентов и сотрудников компании.
В связи с растущим спросом на товары и услуги компании мы ищем технического специалиста (наладчик станков ЧПУ).
- Проведение пуско-наладочных работ станков для гибки, пробивки, формовки трубы;
- Работа с рекламациями;
- Отгрузка оборудования клиентам;
- Обучение персонала заказчика;
- Ведение рабочей документации;
- Консультация менеджеров по продажам по технической части;
- Составление ТУ.
- Опыт работы в технической сфере от 3-х лет;
- Навыки чтения чертежей;
- Техническое образование;
- Уверенный пользователь ПК (Microsoft office).
Вашим преимуществом будет:
- Опыт работы в CAD и CAM системах;
- Опыт работы с оборудованием с ЧПУ;
- Опыт работы с лазерными станками CNC;
- Знание английского языка.
- График работы 5/2 - полный день;
- Командировки по России и заграничные;
- Возможность карьерного роста;
- Компенсация ГСМ;
- Оформление по ТК РФ.
«TR-Prom Group» является официальным представителем завода Cansa Makina в России и осуществляет поставку, ремонт и пуско-наладку всего спектра оборудования.