LuckyGroup — экосистема партнёрского маркетинга. Мы развиваем проекты в области рекламы и Affiliate Marketing (LuckyOnline, LuckyFeed, LuckyAds, LuckyCenter, LuckyTeam и другие), активно участвуем в жизни сообщества партнерского маркетинга и проводим фестиваль CPA LiFE FEST— одно из главных мероприятий в сфере арбитража трафика.
Мы работаем в сфере арбитража более 9 лет, команда проекта насчитывает уже 500 человек, и за это время стали лидерами в нашей первоначальной вертикали.
Мы также создали свою собственную витрину и имеем внушительные объемы в контентном арбитраже.
Один из наших международных проектов под названием NDA вышел из уровня стартапа, при этом активно развивается зарубежом на Tier 1/ Tier2
В связи с ростом нашей компании, мы ищем International Sales manager/ BDM
- Активное привлечение рекламодателей самостоятельно и при помощи компании: компания обеспечивает теплый поток рекламодателей за счет спонсорства на конференциях, публикациях СМИ, развитии личного бренда, а также сарафанного радио
- После привлечения рекламодателя, вы будете развивать его в рамках компании на протяжении 3-х месяцев с последующей передачей в отдел Account
- Поскольку наш проект является международным и активно развивается на рынке Европы и Азии, один из способов привлечения рекламодателей - это регулярное посещение международных конференций по странам ЕС, СНГ, Дубай и др. с коммуникацией исключительно на английском языке
- Работа а аналитикой: анализ текущих показателей по работе с реклами, поиск точек роста
- Информационная поддержка и контроль деятельности рекламодателей
- Ведение отчетности, работа с CRM
Наши ожидания от кандидата:
Soft Skills:
- Самое главное качество для нашего кандидата - желание и стремление зарабатывать деньги, ориентация на результат
- Коммуникабельность и эмпатия:
Способность эффективно коммуницировать с партнерами-рекламодателями и командой, выстраивать доверительные отношения, а также работать с возражениями - Адаптивность:
Готовность к изменениям в быстро меняющейся среде affiliate-маркетинга -
Организованность:
Способность управлять несколькими проектами одновременно и соблюдать дедлайны -
Навыки ведения переговоров:
Умение достигать взаимовыгодных условий с партнерами -
Энергичный и проактивный подход по жизни и к работе
Hard Skills:
- Опыт работы в сфере Affiliate маркетинга от года
- Владение разговорным английским языком не ниже уровня С1
Анализ данных:
Умение интерпретировать и анализировать данные по кампаниям, ROI, CTR и другим метрикам -
Опыт работы в роли Media Buyer (Арбитражником) будет конкурентным преимуществом
Удаленный формат работы с гибким началом рабочего дня (9-11)
Командировки в страны ЕС, Азии и СНГ за счет компании
Конкурентный уровень заработной платы, обсуждается с каждым кандидатом индивидуально: фикс + прогрессивная система мотивации (выплаты трижды в месяц)
Небольшой цикл сделки, в связи с этим в нашей сфере выход на достойный уровень дохода можно в кратчайшие сроки
Мы уже не стартап, но и не огромный проект, поэтому наши процессы не подвластны суровой бюрократии огромных холдингов, при этом на многие вещи можно представлять свое виденье и совместно что-то менять в лучшую сторону
Обучение: если вы из сферы AdTech и/ или имеете небольшой опыт, мы готовы вкладывать в ваше развитие: предоставлять профессиональную литературу, устраивать треннинги, делиться опытом и обратной связью от профессионалов в сфере продаж
Интересный нетворк и возможность взаимодействия с иностранной публикой, возможность держать свой английский в тонусе и совершенствовать его
Оформляем по ТК РФ и всё, что с этим связано
Предоставляем ДМС после испытательного срока, а еще у нас есть корпоративный врач!
Поддерживаем стремление к развитию: корпоративные скидки на обучение от партнеров (английский язык и многое другое)
Доверяем: есть возможность взять 3 дня в квартал по болезни, без официального подтверждения
Помощь компании при рождении ребенка/ смерти близкого родственника
Будем рады вашему отклику, до встречи на интервью!