Менеджер по развитию клиентской базы

Дата размещения вакансии: 02.11.2024
Работодатель: Content AI
Отрадная улица 2Бс6

Content AI – российский разработчик технологий интеллектуальной обработки информации. Мы создаем полезные и востребованные кроссплатформенные технологии для крупного бизнеса на базе компьютерного зрения, интеллектуальной классификации документов и обработки естественного языка. Наша компания имеет аккредитацию Минцифры.

Сейчас наша команда находится в поиске Менеджера по развитию клиентской базы.

Задачи:

• Помощь в расширении клиентской базы по корпоративным продуктам (ИТ-решения для распознавания и интеллектуальной обработки информации).
  • Работа с 4 менеджерами по корпоративным продажам.
  • Вести активный поиск ЛПР из крупного бизнеса по заданным критериям для дальнейшего предложения им ИТ-решений компании.
  • Искать контакты интересующих сотрудников в открытом доступе (tenchat, Linkedin, tadviser и пр.).
  • Проводить первичную презентацию решений компании, выявлять потребности, работать с возражениями клиента по заданному скрипту.
  • Вести телефонные переговоры и/или переписку с целью назначения встречи.
  • Организовывать встречи контактов из холодной базы с менеджерами по продажам.
  • Анализировать рынок и находить потенциально крупные сделки.

• Готовность к холодному поиску клиентов и большому объему устного и письменного общения.
  • Опыт активных продаж, самостоятельного поиска B2B клиентов. Также рассматриваем кандидатов с опытом ресерча/сорсинга.
  • Навыки поиска нужных контактов в открытом доступе.
  • Опыт выхода на ЛПР целевой аудитории и ведения переговоров с руководителями C-level;
  • Грамотная речь, способность быстро усваивать информацию, генерировать продающие кейсы,
  • Умение работать с проблемами, болями клиентов.
  • Опыт работы в ИТ приветствуется;

• Конкурентную заработную плату: оклад + бонус.

• Гибридный/удаленный формат в том числе из других городов РФ.

• Самостоятельность и свободу с первого дня работы, отсутствие строгой иерархии и бюрократии.

• Перспектива карьерного роста до позиции Менеджера по продажам.

• Привилегии, положенные сотрудникам аккредитованной ИТ-компании, отсрочка от армии для военнообязанных.

• Заботимся о здоровье команды: предоставляем ДМС с первого месяца работы, оплачиваем больничный лист по полному окладу, компенсируем занятия спортом.

• Свою парковку на территории технопарка с компенсацией оплаты 50%.