110000 до 110000 RUR
от
Алтуфьевское шоссе 31с7
Алтуфьевское шоссе 31с7
ROLFtech – это технологический спот, в котором несколько сотен человек меняют консервативный рынок автомобильной розницы.
Мы - IT-компания лидера российского авторитейла – РОЛЬФ.
Наши глобальные цели:
- Изменить облик автобизнеса, создавая лучший клиентский опыт на уровне передовых отраслей экономики.
- Реагировать на disrupt не только со стороны традиционных прямых конкурентов, но и технологических гигантов, или самим стать disrupter’om.
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Решение задач в качестве 1-ой линии поддержки (прием, регистрация, обработка обращений через email / систему сборка заявок / телефону)
- Полная поддержка рабочих мест пользователей (от диагностики аппаратных проблем, сборки пк, ремонта пк и периферии до быстрого развертывания ОС на Windows со всем сопутствующим ПО и его поддержка)
- Ведение учета ИТ оборудования, мелкий ремонт
- Обслуживание принтеров и МФУ, замена расходных материалов
- Парк компьютеров ~400 шт
ЧТО МЫ ОЖИДАЕМ:
- Опыт работы на аналогичной должности от 6 мес.
- Понимание принципа работы локальных сетей и сетевого оборудования
- Опыт обслуживания оргтехники
- Опыт работы с Active Directory
- Самостоятельность, ориентация на внутреннего клиента, развитые коммуникативные навыки, быстрая обучаемость
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Работа в аккредитованной IT компании
- Официальное трудоустройство с первого дня, белая заработная плата
- График 2/2/3 с 9:00 до 21:00
- Возможности для профессионального роста, внутреннее и внешнее обучение
- Льготный ДМС для сотрудников
- Расширенная программа лояльности и скидки от партнеров (фитнес, изучение языков, кэшбэки, библиотеки профессиональной литературы и др.)
- Выгодные предложения для сотрудников на все услуги компании
- Место работы: Рольф Алтуфьево (м. Владыкино/Отрадное)