Херсонская улица 43к3
ТЭК Информ: работа в команде лидеров
ТЭК Информ — это современный системный интегратор, который оказывает услуги по разработке и внедрению системных интеграционных решений. Мы являемся лидерами по автоматизации в топливно-энергетическом комплексе и предлагаем широкий спектр услуг для наших клиентов.
Чем мы занимаемся?
Мы создаём, внедряем и функционально поддерживаем внутренние корпоративные системы заказчиков, реализованные на платформах SAP, 1C, HP и других. Наши подразделения расположены по всей России, на всех ключевых энергетических объектах, что позволяет нам обеспечивать бесперебойную работу автоматизированных комплексов.
Почему стоит выбрать нас?
Мы являемся частью группы компаний «Газпром энергохолдинг», что гарантирует стабильность и перспективы развития;
ТЭК Информ аккредитованная IT компания;
У нас есть опыт реализации более 400 проектов, что говорит о нашем профессионализме и экспертизе;
В нашей команде более 500 сотрудников, и мы продолжаем расти и развиваться.
Если вы хотите стать частью команды лидеров и работать над интересными проектами, то мы ждём вас в ТЭК Информ!
- Инициация проекта и планирование бюджета проекта;
- Организация и контроль предварительных работ с основными и потенциальными подрядчиками для заключения договоров (проработка принципов сотрудничества, анализ эффективности проекта);
- Взаимодействие с руководителями структурных подразделений в целях максимально эффективного использования предоставленных ими ресурсов;
- Формирование проектной команды, бюджета проекта, плана-графика выполнения работ, реестра рисков, подготовка приказа о начале работ;
- Управление взаимоотношениями с подрядчиками и координация их взаимодействия между собой и с участниками проекта со стороны Общества, контроль выполнения Подрядчиками договорных обязательств;
- Обеспечение своевременного создания, сбора, хранения, распространения и качества проектной информации, включая планы проекта, отчеты, запросы на изменения, протоколы, служебные записки, другой управленческой информации, а также технической документации проекта;
- Сдача-приемка результатов работ по проекту.
Высшее техническое образование (строительное, телекоммуникационное, энергетическое);
- Навыки разработки и реализации проекта: планирование, управление стоимостью, управление сроками, управление ресурсами, управление рисками, управление коммуникациями, управление качеством, документирование проектной деятельности;
- Умение применять стандарты управления проектами (PMBoK или другие альтернативные стандарты).
- Белая заработная плата;
- ДМС (расширенный пакет + стоматология);
- Предоставление брони на период мобилизации;
- Обучение за счет компании;
- Оформление в соответствии с ТК РФ;
- В компании предоставляются возможности для профессионального и карьерного роста.