30000 до 90000 RUR
от
Нижний Новгород
улица Героя Фильченкова 14
улица Героя Фильченкова 14
Хочешь изучить все бизнес-процессы, узнать как построить долгоиграющую, стабильную компанию? Понять как зарабатываются большие деньги и еще получать за это зарплату? Откликнись.
Янченко Даниил Владимирович- основатель бизнеса, уже более 10 лет "крепко стоящего на ногах". Магазины сети Nekosay есть в большинстве крупных ТЦ Нижнего Новгорода, Нижегородской области, а также в Москве. Франшиза каждый год открывает по одному (минимум) новому магазину, и является №1 среди других схожих проектов.
Кого мы ищем:
- Очень важным будет умение структурировать информацию, расставлять приоритеты и умение работать в режиме многозадачности;
- Мы рассмотрим кандидата без аналогичного опыта работы, но у тебя должны быть отличные коммуникативными навыками и умением договариваться, вести переговоры;
В чем будет заключаться работа:
- Постоянная прямая коммуникация с собственником бизнеса, поддержка в повседневных задачах и проектах (ты прокачаешься и многому от него научишься);
- Организация и координация встреч, мероприятий и деловых поездок;
- Взаимодействие с департаментами компании;
- Участие в разработке стратегий и инициатив компании;
- Работа гибридная: 3-4 дня удаленная, остальное время- разъездная. Иногда нужно приезжать в офис (транспортная развязка удобная).
- График: 5/2, с 09:00 до 18:00, либо с 10:00 до 19:00;
- Пространство для роста и развития неограниченно, ты можешь сделать себя сам- кем захочешь;
- Заработок по системе KPI- 90 000р. (оклад- 30 000р)- все будет зависеть от твоей эффективности;
- Компания ценит индивидуальность-если захочешь работать в офисе, у нас нет дресс-кода.