Привет! :)
Мы: команда RedNeck
Наш проект: MMORPG в стиле fantasy
Референсы: God of War, Heroes of Might and Magic.
SoftLаunch: 2024
Кредо: Мы геймеры, и делаем игру, которая увлекла бы нас самих.
Опыт: если сложить выпущенные мобильные и браузерные игры основателей и лидов компании, получится больше сотни проектов.
В нашей команде работает более 200 профессионалов, объединенных общей целью — создать уникальный игровой опыт для пользователей по всему миру. Мы создаём игру с графикой высокого уровня, большим открытом миром, PvE и упором на PvP. Сейчас мы расширяем команду и ищем 3D аниматора, с большим опытом работы над проектами в реалистичном стиле.
Перед Вами отличная возможность влиться в разработку проекта на этапе продакшена: не только возможность попробовать что-то новое, но и возможность предложить свои варианты, которые попадут в проект.
Какие задачи предстоит решать:
- Подготовка модели персонажа к анимации;
- Создание уникальных анимаций предметов и персонажей:
- Доработка MotionCapture анимации.
Описание процесса работы:
Генерирует, декомпозирует, распределяет задачи и ставит сроки по ним Lead;
Сроки по задачам обсуждаются исходя из объема задачи и скорости работы конкретного исполнителя;
Фидбечить могут все члены команды, еженедельно обсуждаются анимации внутри отдела на созвоне;
В случае возникновения вопросов по задаче, обращаться можно будет к Lead.
Наш 3D аниматор взаимодействует с арт-лидом, командами 3D и 2D художников, а также с разработчиками и PM.
Ты точно нам подойдешь, если у тебя есть:
- Опыт работы в игровых проектах;
- Наличие портфолио обязательно;
- Уверенное знание Maya;
Будет большим плюсом:
- Наличие чувства ритма и стиля, и главное: желание делать хороший продукт :)
Почему у нас приятно и комфортно работать?
Комфортные условия
Работайте в уютном офисе Спб, с гибким графиком начала дня, full time. -
Забота о благополучии
Сохраняем 100% зарплату во время отпуска или больничного без лишних справок. А для особых случаев предоставим дополнительные выходные. -
Удобное рабочее место
В офисе – зоны отдыха и вкусняшки, и все для комфортной работы. Есть PS5 и большой телевизор :) -
Развитие и обучение
В нашем штате есть учителя английского, каждый сотрудник может бесплатно проходить обучение (вне рабочего времени). -
Развлечения
Ежегодно проводим большой и офигенный корпоратив для всех сотрудников компании. По пятницам устраиваем кинопросмотры в офисе :) -
Хочешь участвовать в разработке большого интересного проекта с разнообразным, красивым, детальным миром? Отправляй отклик на вакансию!
Процесс взаимодействия по вакансии:
1) Отсмотр резюме и портфолио командой;