Компания: Kaisen Electric - международный лидер в разработке светодиодных решений для освещения вывесок. Мы имеем 20-летний опыт работы и успешно расширили деятельность более чем в 30 регионах Европы и за её пределами. В связи с активным ростом компании мы ищем помощника бухгалтера для усиления нашей команды финансового отдела.
Формат работы: Полностью удаленная работа с гибким графиком.
Учетная система ODOO ERP, обучение работы в системе обеспечивает наша команда.
Внесение инвойсов (биллов) на оплату в платежный календарь
Внесение биллов поставщиков в корпоративную учетную систему ODOO (ERP)
Загрузка и проведение банковских выписок
Сбор данных по службам доставки и разнесение расходов по клиентам
Контроль и учет корпоративных расходов филиалов компании
Корректировка инвойсов, заказов и реализаций по запросам партнеров по продажам
Проведение внутренних перемещений товаров, выписка инвойсов по гарантиям и образцам
Проверка правильности инвойсов при закрытии месяца
Оприходование товаров и внесение приходных накладных в учетную систему
Заполнение Google-таблиц по запросам
Высшее профильное образование
Опыт работы на аналогичной должности от 1 до 3 лет
Знание основ бухгалтерского учета
Уверенный пользователь 1С, Excel, Google-таблиц и других офисных инструментов
Желание учиться и развиваться в сфере бухгалтерии и финансов
Знание английского языка (устная и письменная коммуникация)
Внимательность к деталям, коммуникабельность, самоорганизация, ответственность, навыки работы с большим объемом информации
Полностью удаленная работа
Гибкий график (возможность совмещать работу с личными делами)
Международный опыт. Kaisen Electric имеет филиалы в США (Техас, Флорида) и странах Европы (Великобритания, Хорватия, Румыния, Болгария, Чехия, Словакия, Португалия и другие)
Дружная команда и поддержка со стороны главного бухгалтера
Возможность карьерного роста в динамично развивающейся компании, где ценится проактивность и професиональные навыки
Если вы хотите развивать свои навыки в сфере бухгалтерского учета, расти в карьере и получить опыт работы в международной команде с коллегами из Европы и Америки, это ваша уникальная возможность! Вы сможете изучить учёт и управление в разных странах, а также расширить свои знания и профессиональные навыки, погружаясь в разнообразие культур и подходов. Присоединяйтесь к нам, и откройте новые горизонты.
Ждем ваше резюме!