Группа компаний Протектор – ведущий поставщик авиационно-технического имущества для самолетов и вертолётов иностранного и отечественного производства.
Компания сертифицирована на проведение ТО (ФАП-285) и разработку (ФАП-21J), активно развивая направление технического обслуживания и изготовления компонентов для гражданских воздушных судов зарубежного производства.
Почему стоит выбрать нас?
Мы стали первым в России импортозамещающим производством иностранных шасси и двигателей.
Работаем с ключевыми клиентами авиационной отрасли.
Постоянно развиваем ключевые направления бизнеса, расширяя штат сотрудников. На данный момент в компании работают 600+ человек.
В связи с активным ростом Группы компаний мы в поисках Оператора станков с ЧПУ (токарно-фрезерная и фрезерная группы) в цех технического обслуживания компонентов воздушных судов.
Функционал:
- Обработка мелких и крупногабаритных деталей, как новых, так и поступающих на ремонт, на современных 3-х и 5-ти осевых фрезерных станках
- Обработка деталей инструментального производства на токарно-фрезерных станках (штифты, пальцы, втулки и т.п.)
- Контроль за процессом обработки
- Техническое обслуживание оборудования
- Соблюдение норм безопасности
- Организация рабочего места
Мы ожидаем от вас:
- Среднее или высшее техническое образование в области машиностроения
- Опыт работы оператором станков с ЧПУ от 3 лет
- Опыт работы в ремонтном производстве (единичное изготовление) будет преимуществом
- Опыт программирования станков будет вашим преимуществом
- Умение обращаться с универсальными средствами измерений
- Чтение и интерпретация чертежей
Трудоустройство по ТК РФ с первого дня работы
График работы: 5/2 (в дальнейшем планируется переход на 2/2)
Конкурентоспособный уровень заработной платы: от 130.000 руб. net (итоговый уровень обговариваем индивидуально)
Современный и технологичный цех в г. Домодедово с кухней, сауной и тренажерным залом
Качественную униформу и средства индивидуальной защиты
Поддержка внутреннего и внешнего обучения
Подарки от компании на значимые события в жизни сотрудника
Поддержка корпоративного спорта (у нас есть своя футбольная команда)