Русская улица 2К
"Деловые люди" - компания, в которой обслуживаются одни из самых известных брендов мебельных магазинов и товаров для дома Дальнего Востока: «Азбука мебели», «Народные кухни», «Вот это мебель», «Экономная мебель», «Тома дома». А также, объединение мебельных производств «Москва», «Кэприкон» и «Азбука мебели».
Наша компания на рынке уже более 32 лет, это пример стабильности и уверенности для нашего персонала. В нашей компании сотрудники работают более 5-10 лет, т.к. мы предоставляем уникальные условия для персонала в части интересной работы, развития, соц. поддержки и корпоративной культуры.
Бухгалтера на самостоятельный баланс в нашей компании осуществляет следующую работу:
• Ведение бухгалтерского, управленческого и налогового учета финансово-хозяйственной деятельности в полном объеме на ОСНО, УСНО самостоятельный баланс (форма собственности: ООО, ИП);
• Учет поступлений от поставщиков товаров и услуг: контроль своевременного предоставления и учета первичных документов, разнесение в базу 1С, контроль правильности оформления первичной документации;
• Контроль корректного и своевременного отражения информации в учетной программе по всем счетам учета;
• Отражение выручки предприятия (работа с личным кабинетом ОФД, контроль соблюдения норм 54-ФЗ);
• Своевременное исчисление и уплата налогов, составление и сдача отчетности в ИФНС, взаимодействие с гос. органами при рассмотрении обращений, камеральные/выездные проверки.
• Знание бухгалтерского и налогового учета и законодательства РФ;
• Умение читать нормативную базу;
• 1С Бухгалтерия 8.3, 1С Комплексная автоматизация, Консультант плюс;
• Способность организовать свою работу, четко соблюдать планы и сроки сдачи отчетности, контролировать свою работу;
• Ответственность, коммуникабельность, готовность повышать свой профессиональный уровень.
Почему сотрудникам нравится работать в нашей компании:
1. Мы предоставляем конкурентную заработную плату 2 раза в месяц всегда без задержек,
2. Официально трудоустраиваем в штат с 1-го дня согласно ТК РФ; оплачиваем отпуска и больничные;
3. В нашем коллективе здоровая и доброжелательная атмосфера, в которой вы будете себя чувствовать «как дома», лояльные и профессиональные руководители.
4. Сотрудники проходят регулярное обучение, у нас есть свой Учебный центр.
5. Каждый сотрудник имеет возможность карьерного роста внутри компании, практически все ключевые сотрудники компании пришли на должности рядовых специалистов и выросли в них.
6. Для всех сотрудников действует уникальная мотивационная программа:
- предоставляем материальную помощь в связи со сложными жизненными событиями;
- заботимся о детях сотрудников: помогаем в сборе в 1 класс, дарим подарки к новому году и ко дню защиты детей и даже премируем за хорошую учебу.
- сотрудников поздравляем с днем рождения, 8 марта и 23 февраля, профессиональными праздниками, новым годом;
- сотрудники имеют возможность воспользоваться скидкой на приобретение мебели в наших магазинах в определенный период времени.
7. У нас классный офис с современным дизайном в ТЦ «Дружба», теплые и комфортные рабочие места.
8. Утром на кухне всех сотрудников ждет завтрак с бутербродами и ароматным свежесваренным кофе, чайный стол.
Ждем тебя в нашу команду!