60000 до 104000 RUR
от
Хабаровск
улица Постышева 22А
улица Постышева 22А
Первый Бит — международная ИТ-компания, занимающаяся реальной автоматизацией бизнеса любого масштаба. Интегрируем в бизнес цифровые решения, при этом сохраняем тепло человеческого контакта с Клиентом.
МЫ ЛИДЕРЫ РЫНКА: самые большие по 1С, по Битриксу и т.д. Нас 9000 сотрудников в 100 офисах 6 стран. Мы обслуживаем более 300 тыс. постоянных клиентов, активно развиваемся и увеличиваем масштабы дальше.
Наша цель на Дальнем Востоке: стать №1 в автоматизации учета и бизнес-процессов. Очень много сделано, но главные победы впереди.
Поэтому приглашаем тебя в нашу команду на позицию Консультанта 1С.
У нас ты сможешь:
- Применить текущий опыт для быстрого старта в ИТ;
- Уйти от монотонной работы и заниматься интересными и не рутинными задачами по разным отраслям, тебе точно не будет скучно;
- Максимально быстро стать экспертом за счет продуманной системы обучения и наставничества;
- Повышать уровень дохода за счет роста компетенций (мы пересматриваем грейд сотрудников ежеквартально);
- Стать частью команды без бюрократии, авторитарных руководителей и строгого дресс-кода.
Твои задачи:
- взаимодействовать и помогать клиентам в решении вопросов по работе программы 1С;
- анализировать проблемы\ошибки в системе и находить их решение;
- консультировать и обучать клиентов по задачам и функционалу системы.
Наш кандидат:
- Имеет опыт работы с 1С или знание оперативного/складского учета (необязательно, но будет преимуществом);
- Умеет выстраивать взаимоотношения с клиентами и пользователями;
- Желает развиваться в ИТ-сфере.
- Трудоустройство по ТК и гарантии аккредитованной IT-компании с первого рабочего дня;
- Официальная заработная плата: оклад в зависимости от грейда+ квартальная премия;
- Мы научим всем тонкостям работы в 1С, будет наставник и план обучения. У нас огромная база знаний, курсов, тренингов и вебинаров, обучение от ведущих экспертов в РФ;
- Обучение и получение сертификатов за счет компании;
- График работы 5/2, офис в центре города. Возможна удаленная работа.