Работа в г. Норильске
"Жар птица" является одной из ведущих розничных сетей, лидером по количеству и качеству ассортимента, располагаясь в районах Крайнего Севера, в чем заключается ее уникальность.
Наряду с продажей товаров, розничная сеть входит в Группу Компаний, которая занимается производством продуктов питания под собственными торговыми марками. Компания управляет несколькими предприятиями: «Норильский Хлебозавод», Мясоперерабатывающий Комбинат «Норильский» и Рыбокомбинат «Таймыр», реализуя товар в своих магазинах и на территории.
Мы привыкли развиваться и внедрять новые проекты-делать то, что еще не сделали другие. Для этого нам нужны опытные специалисты, которые внесут свой вклад в развитие, улучшение, автоматизацию уже действующих процессов.
Главная наша цель - быть на шаг впереди, предлагая покупателям выбор, сочетая его с качеством.
- Организация бесперебойной работы цеха;
- Контроль соблюдения и обеспечения, качества правильности технологических процессов производства хлебобулочной продукции;
- Разработка новых видов изделий с составлением ТК, расчет норм расхода сырья, контроль и учет запаса сырья/материалов пр-ва.
- Знание и соблюдение СанПиНа, ХАССП, контроль техники безопасности.
- Знание технологии.
- Профильное образование;
- Желание работать.
- Можно без опыта работы.
Для местного населения:
- Стабильность;
- Официальное трудоустройство согласно ТК;
- Компенсация проезда к месту отдыха и обратно;
- Компенсация стоимости спортзала;
- Корпоративные подарки и мероприятия;
В том числе для граждан с других регионов:
- Договор на 3 года с возможность продления по вашей инициативе.
- Компенсация проезда до города Норильска(оплата билетов и багажа)
- По приезду подъемная сумма в размере 50 тыс. рублей.
- Компенсация найма жилья до 35 тыс. ежемесячно.