Берёзовая улица 12А
ПК СТАЛЬТОМ - современный производственный комплекс. Мы специализируемся на литье алюминия под низким давлением и металлообработке. С более чем 20-летним опытом работы, компания является ведущим предприятием своей отрасли в Сибирском федеральном округе.
Одно из главных преимуществ ПК СТАЛЬТОМ - обширный рынок сбыта. Компания является стабильным и надежным поставщиком металлопродукции для предприятий различных отраслей, включая нефтяную, газовую и аграрную промышленности.
Наше производство растет быстрыми темпами и мы ищем в нашу команду табельщика.
Мы верим, что наши сотрудники – это главная ценность и сила ПК СТАЛЬТОМ, главный фактор успешного развития компании. Мы заинтересованы в построении долгосрочных и взаимовыгодных отношений с каждым сотрудником.
Нашему кандидату мы готовы предложить:
- стабильную и динамично-развивающуюся компанию;
- официальное трудоустройство и своевременную заработную плату;
- комфортное рабочее место;
- график – 5-ти дневная рабочая неделя с 8-00 до 17-00, выходные суббота, воскресенье;
- доставка по городу корпоративным транспортом до работы и обратно;
- питание в самой вкусной столовой по льготным ценам;
- забота о здоровье сотрудников за наш счет: медицинские осмотры, ДМС со стоматологией после 3 месяцев работы и спортивные мероприятия (футбол, бассейн);
- корпоративные мероприятия и подарки.
Задачи, которые будут стоять перед Вами:
- численность сотрудников 500 человек;
- ведение учета списочного состава работников предприятия;
- ежедневное ведение табельного учета фактического времени пребывания работников на предприятии;
- ежедневный контроль за своевременной явкой на работу и уходом с неё работников;
- представление табеля, содержащего сведения о фактически отработанном времени, сверхурочных часах работы, нарушениях трудовой дисциплины и т.д.;
- контроль своевременного предоставления работниками документов, подтверждающих право на их отсутствие на работе, а также листков о временной нетрудоспособности и справок по уходу за больными;
- ведение изменений, связанных с оформлением приема работников (переводы, увольнение, предоставление отпусков).
- среднее специальное или высшее образование;
- опыт работы в аналогичной должности от 1 года;
- знание основ бухучета, налогового и трудового законодательства, нормативных документов и актов по регистрации периодов трудовой деятельности;
- опытный пользователь ПК (MS Office: Word, Excel, 1С);
- внимательность, ответственность, аккуратность в ведении документации.
Если Вы готовы стать частью перспективной компании, работать в дружном и лояльном коллективе, оставьте отклик, либо позвоните, либо напишите сообщение (WhаtsАрр, Теlеgrаm, чат hh).
Мы будем рады рассмотреть вашу кандидатуру!