Специалист по рассмотрению кредитных заявок

Дата размещения вакансии: 25.10.2024
Работодатель: Совкомбанк
Томск
улица Нахимова 8/4

Совкомбанк — крупнейший частный Банк страны и «золотой» работодатель по версии Forbes! У нас работает больше 30 000 человек.

Присоединяйся и получай всё и сразу:высокий доход с неограниченной премией, профессиональное развитие, быстрый карьерный рост, яркую корпоративную жизнь, бонусы и привилегии. Лучше самому начать работать в нашей дружной команде, чем слышать, как у нас зарабатывают другие.

Тебя ждёт :

• Официальное трудоустройство по ТК с первого дня:сразу после успешного прохождения собеседования;
  • Высокий доход от 55 000 рублей и выше: ​​​​оклад + ежемесячная премия без ограничений! Лучшие сотрудники зарабатывают свыше 70 000 рублей;
  • Welcome-бонус:финансовая поддержка на время прохождения обучения и после;
  • Стремительный карьерный рост:каждые 6 месяцев повышение по карьерной лестнице с увеличением окладной части;
  • Обучение за счет компании:уникальное внутренне обучение в собственном учебном центре Банка. Помощь и поддержка на всех этапах обучения;
  • Комфортные условия работы:современный и уютный офис с зоной отдыха. Чай, кофейный аппарат, снеки и сладости бесплатно;
  • Более 60 социальных программ для тебя и твоей семьи:ДМС со стоматологией уже после первого месяца работы, софинансирование оплаты абонемента в фитнес-клуб, летнего и зимнего отпуска, посещение языковых курсов, льготная ипотека, КАСКО, ОСАГО и многое другое;
  • Коворкинг в горах и у моря:за счёт Банка;
  • Много спорта:занятия в СовкомСекциях, эстафеты, чемпионаты и турниры;
  • Яркая корпоративная жизнь:путешествия по стране и заграницу;
  • Финансовую поддержку от Банка:в различных жизненных ситуациях.

• Обрабатывать интернет заявки;
  • Совершать подбор доступного предложения, исходя из данных по клиенту и его потребностей;
  • Заполнять кредитную анкету;

Что мы ждём от тебя:

• Внимательность, нацеленность на результат и высокий доход;
  • Умение работать с большим количеством информации, её анализ;
  • Владение ПК на уровне пользователя.

Оставляй отклик - мы ждём именно тебя!

Наши сотрудники-наша главная ценность!