120000 RUR
от
Тюмень
Полевая улица 115Б
Полевая улица 115Б
Группа компаний «ИНКО» – строительная компания, основанная в 1999 году.
Мы строим дома в которых хочется жить, и компанию в которой хочется работать!
Мы ставим амбициозные цели и быстро развиваемся. Поэтому мы ищем специалиста, который поймает нашу скорость работы и вдохновит команду своим опытом и компетенциями.
ТОП-5 причин работать в нашей команде:
- Мы создаем компанию и продукт, которыми Вы будете гордиться.
- Работа в яркой и амбициозной команде.
- Конкурентная заработная плата.
- Мы готовы обеспечить вас необходимыми инструментами для достижения целей.
- У вас будет возможность получить невероятный опыт роста.
- Анализ расчетов по нагрузке инженерных сетей объектов капитального строительства для запроса мощностей в сетевых организациях; Участие в разработке и утверждении технических заданий, карточек технических решений, сопровождение рабочей документации объекта;
- Взаимодействие с проектными организациями по вопросу получения проектной и рабочей документации (инженерные сети);
- Контроль соответствия разработанных разделов проектной и рабочей документации по инженерным сетям государственным стандартам, нормам, КТР, ТУ, правилам и инструкциям;
- Взаимодействие с проектной организацией по вопросам проектной и рабочей документации на инженерные сети;
- Совместное взаимодействие со службой главного энергетика и подрядчиками организациями с целью контроля качества устранения нарушений по предписанию сетевых организаций при строительстве объекта.
- Взаимодействие с ресурсоснабжающими компаниями по вопросу получения технических условий на инженерные сети, заключения договоров тех. присоединения, согласование рабочей документации и ввод инженерных сетей в эксплуатацию;
- Взаимодействие с органами местного самоуправления с целью получения заключения о соответствии построенного объекта, своевременного устранения замечаний по предписаниям об устранении нарушений при строительстве объекта (инженерные сети);
- Передача документации, после ввода объекта капитального строительства в эксплуатацию, в Управляющую компанию.
- Высшее инженерно-техническое образование;
- Опыт работы не менее 3-х лет в строительной или сетевой организации;
- Умение работать с проектной/рабочей документацией;
- Опыт оформления, согласования разрешительной документации (инженерные сети) для своевременного ввода объектов в эксплуатацию;
- Знание законодательства и иных нормативно-правовые актов, регулирующие деятельность строительных организаций (214 ФЗ с комментариями, 122 ФЗ, Гражданский Кодекс РФ Часть II Глава 30);
- Знание нормативных документов (СП, СНиП, МДС и др);
- Умение работать в программах AutoCad, Microsoft Office, XL, MS Word;
- Знание нормативной базы, стандартов и методологии разработки проектной и рабочей документации;
- Уметь работать с большим объемом информации.
- Конкурентная «белая» зарплата, выплаты 2 раза в месяц;
- 5-дневная рабочая неделя, ПН-ЧТ с 8.30 до 17.30 часов, ПТ с 8.30 до 16.30 часов;
- Внутреннее и внешнее обучение за счет компании;
- Рабочее место на ул. Полевая д.115Б (Дом обороны);
- Корпоративный фитнес;
- Развитая корпоративная культура;
Чай, кофе для сотрудников, за счет компании;
Стабильный доход и социальный пакет (больничные, отпуска);
Комфортный современный офис;
Детские новогодние подарки.