62000 RUR
от
Кемерово
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Консультирование пользователей по вопросам, связанным с использованием программных продуктов 1С;
- Разъяснение функциональности системы и помощь в решении проблем, возникающих при работе с программами 1С;
- Обучение пользователей по использованию программных продуктов 1С;
- Поддержка и сопровождение системы после внедрения.
ЧТО ДЛЯ ЭТОГО НЕОБХОДИМО:
- Иметь знания программных продуктов 1С и их функциональности (УТ, Розница, УПП, ERP, Общепит и т.п.);
- Опыт работы с пользователями и умение консультировать и помогать им в решении проблем будет вашим преимуществом;
- Хорошие коммуникативные навыки и умение объяснять сложные концепции простым и понятным языком;
ВЫБИРАЯ НАС, ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ:
- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ, полный социальный пакет;
- Работу в стабильной и развивающейся компании, с перспективой личного роста и получения новых профессиональных навыков работы;
- Драйвовую команду. Каждый из нас готов делиться знаниями и опытом, умеем фокусироваться на важном, работаем на результат;
- Современный и комфортабельный офис, свободный дресс-код;
- Корпоративные скидки на питание;
- График 5/2 (гибкое начало дня: с 8:00 до 17:00 или с 9:00 до 18:00) или 2\2;
- Комфортабельные автобусы, которые доставят до работы и домой с любого района города (в том числе с г. Топки);
- Корпоративные скидки, социальная поддержка для сотрудников и их семей;
- Корпоративные мероприятия (профессиональные праздники, спортивные мероприятия, дни рождения сотрудников и т.д.);
Мы за развитие, поэтому предоставляем доступ к онлайн ресурсу с электронными книгами. А истинные ценители могут взять любую книгу в нашей корпоративной библиотеке домой;
- Мы за здоровый образ жизни, за спорт, поэтому на территории расположены футбольная и волейбольная площадка, где можно активно провести свободное время.
СТАНЬ ЧАСТЬЮ НАШЕЙ КОМАНДЫ!