территория Западная Коммунальная Зона, шоссе Энтузиастов вл11с2
Строительный Торговый Дом «Петрович» – это сеть строительных торговых центров, 28 лет успешной работы на рынке продаж строительных материалов и более 8000 сотрудников! «Петрович» – компания со 100% российским капиталом!
Приглашаем в нашу команду Менеджера дизайн-студии.
Ваши задачи:
- Консультации по дизайну помещений (выбор материалов, цвета, стиля и т.д.);
- Визуализация интерьеров в специальных программах совместно с клиентами;
- Расчет материалов и услуг ремонта;
- Оформление заказов в 1С за наличный и безналичный расчет.
- Профессиональная любознательность и интерес к актуальным трендам в дизайне интерьеров;
- Знание строительных и отделочных материалов;
- Опыт в сфере продаж и навыки работы в графических программах (Ceramic 3D) как преимущество;
- Отсутствие опыта работы в 1С не будем препятствием, обучение проходит в процессе работы с наставником;
- Готовность поддерживать высокий уровень сервиса для клиентов и ориентация на результат.
Условия работы:
График работы 3/3 с 8.00 до 20.00;
- Оформление по ТК РФ, полный соц. пакет, ДМС со стоматологией;
- Стабильная белая заработная плата 2 раза в месяц (оклад + ежемесячная премия);
- Реальный карьерный рост, обучение в Корпоративном университете;
- Комфортные условия труда;
Скидки на строительные материалы;
Акция "Приведи друга" - вознаграждение до 20 000 руб. за каждого трудоустроенного по вашей рекомендации сотрудника;
- Место работы: Шоссе Энтузиастов (5 км от МКАД), корпоративный транспорт от Ногинского автовокзала.
Уважаемый соискатель!
Мы ценим Ваш интерес, проявленный к нашей компании. Ваше резюме будет внимательно рассмотрено специалистами отдела персонала в течение 2-х недель.
При положительном результате рассмотрения мы с Вами свяжемся для обсуждения деталей позиции. Отсутствие ответа в течение двух недель означает, что, к сожалению, на сегодняшний день у нас нет подходящей вакансии. Ваше резюме будет сохранено в нашей информационной системе, и при появлении подходящей вакансии мы с радостью предложим ее Вам на рассмотрение.