Методолог направления по работе с персоналом (трудовые отношения, кадровое делопроизводство)

Дата размещения вакансии: 25.10.2024
Работодатель: Свеза
проспект Обуховской Обороны 112к2З

В Дирекции по организационному развитию и персоналу открыта вакансия Менеджер по трудовым отношениям и социальной политике

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Стабильность, т.к. работаем с крупными клиентами по всему миру, что много лет обеспечивает компании устойчивое положение на рынке
  • Честную зарплату плюс премии — все по делу
  • Заботу о тебе с первого дня: ДМС, связь — на нас
  • Работать с нами по современным стандартам, никакой лишней бюрократии
  • Поможем развиваться, прокачивать навыки и двигаться вверх по карьерной лестнице
  • Комфортный график: можно работать из дома и в офисе (выдаем корпоративный ноутбук)
  • Удобное расположение офиса в БЦ Вант: 3 минуты пешком от метро Пролетарская, рядом выезд на КАД

ЖДЕМ ОТ ТЕБЯ:

• Высшее образование (экономика и финансы/управление персоналом/менеджмент)

• Опыт работы в области трудовых отношений не менее 5 лет

• Глубокая экспертиза в области трудового законодательства

• Общие знания - основы экономики, управление персоналом и экономика и социология труда, ТК РФ, принципы и алгоритмы расчёта заработной платы

У НАС ТЕБЕ ПРЕДСТОИТ:

• Обеспечение разработки политик и процедур, их внедрение, функционирование, своевременная актуализация в области трудовых отношений

• Обеспечение оформления приема, увольнения, переводов ТОП-команды

• Изменение процессов в постоянно изменяющихся условиях внутри Компании с учетом требований Трудового законодательства Российской Федерации

• Обеспечение функционирования социальной политики компании во всех бизнес-единицах