Главный экономист

Дата размещения вакансии: 25.10.2024
Работодатель: Ключевые Системы и Компоненты
улица Федюнинского 3литА

Группа Компаний "КСК" — ведущий разработчик и производитель оборудования и комплектующих для транспортного машиностроения. Мы участвуем в создании транспорта нового поколения: метро, локомотивы, электропоезда, рельсовые автобусы, трамваи, автотранспорт, суда, корабли и т.д.

Приглашаем в команду: Главного экономиста!

Ключевые задачи:

• подготавливать исходные данные для составления проектов хозяйственно-финансовой, производственной и коммерческой деятельности
  • планировать себестоимость для формирования ежемесячных бюджетов, бизнес-планов
  • осуществлять подготовку факторного анализа для отчетности
  • согласовывать в системе электронного документооборота договоры и спецификации
  • формирование и контроль исполнения Бизнес-планов и ежемесячных бюджетов Общества

• подготовка отчетов по выпуску и реализации продукции, расшифровок по статьям расходов, презентаций и аналитических записок

• участие в расчетах для финансовых моделей по инвестиционным проектам

Для решения задач потребуется:

• высшее профессиональное образование (по финансово-экономическим
    направлениям)
  • стаж по профилю работы не менее 3 лет

• опыт работы с большим количеством данных в системе 1С, Excel (включая
    использование формул, сводные таблицы, работу с большими массивами данных)

• умение подготавливать плановые показатели потребности производства работ в ресурсах; разрабатывать финансовые годовые, оперативные планы и различные бизнес-планы;

Преимущества работы у нас:

• официальное оформление согласно ТК РФ

• конкурентная зарплата: гибкая система премирования, ежегодная индексация,

• дополнительное премирование за рациональные предложения

• удобный график работы: 5/2 с 8:30 до 17:00

• программы карьерного и профессионального роста

• забота о здоровье: ДМС

• забота о семье: новогодние подарки детям, компенсация путевок в лагерь, бесплатные секции для детей, материальная помощь в различных жизненных ситуациях и другое

• яркая корпоративная жизнь: волонтерские программы, конкурсы, досуговые мероприятия

• доступ в развивающим платформам: Alpina Digital, TES

Место работы: Санкт-Петербург, г.Ломоносов, ул.Федюнинского, д3 лит.А

Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов прямо сейчас! Нажимайте на кнопку «Откликнуться» и в ближайшее время мы с Вами свяжемся.