50000 до 70000 RUR
от
Ростов-на-Дону
Социалистическая улица 132/37
Социалистическая улица 132/37
Компания "Объединенная Дирекция Проектных Работ" в связи с активным развитием приглашает Архитектора.
Мы осуществляем комплексное проектирование объектов жилищного фонда, торговые павильоны, административные здания, здания социально - бытового обслуживания, инженерные сети и сооружения
Нашими специалистами спроектировано множество объектов, расположенных в разных уголках России от Москвы до Камчатки (Москва, Ростов-на-Дону, Краснодар, Ставрополь, Владивосток, Хабаровск, Магадан, Сахалин и т.д.).
Работая в нашей команде вы получаете:
Финансовое развитие: наши сотрудники – зарабатывают! У нас большое количество высокооплачиваемых проектов
Надежность: каждый наш сотрудник официально трудоустроен и имеет социальный пакет, согласно ТК РФ.
Расположение: офис территориально располагается в центре города , удобная транспортная развязка.
Коллектив: дружная, активная команда единомышленников.
Что мы ожидаем от Вас:
высшее профильное образование;
знание российских нормативов и стандартов;
знание программ: AutoCAD, REVIT (приветствуется);3 D макс.Скетч Ап
позитивный‚ творческий‚ ответственный и энергичный подход к работе, желание работать и развиваться.
Работая с нами, у вас будут следующие обязанности:
разработка архитектурной части проектной и рабочей документации в соответствии с действующими нормативами;
разработка презентационных буклетов, визуализаций;
соблюдение установленных сроков выполнения проектных работ, а также соответствия принятых проектных решений действующим нормативным документам по проектированию и строительству;
участие в рассмотрении, согласовании и защите проектных решений перед надзорными органами и службами заказчика.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- График 5/2 с 9.00 до 18:00, пятница с 9:00 до 16:45;
- Стабильный доход с возможностью его повышения (оклад+%от выполненного объема работ);
- Работа в офисе, в центре города (Кировский район).
Если вас заинтересовала наша вакансия, и вы хотите с нами работать, не теряйте шанс, позвоните или напишите нам, и мы обязательно рассмотрим Ваше резюме.