Один из самых стабильных и признанных производителей Краснодарского края и один из лидеров Юга России по производству вкусных и полезных продуктов питания из мяса. 30 лет мы являемся стабильным и добросовестным работодателем. Одно из ведущих предприятий пищевой промышленности Юга России. Производство находится в экологически чистом районе Черноморского побережья Кавказа. Мы поддерживаем конкурентоспособный уровень оплаты труда и гарантируем социальное обеспечение. В нашей команде как высококлассные специалисты, так и сотрудники без опыта, мотивированные на обучение и развитие.
Формирование и реализация долгосрочной и краткосрочной маркетинговой стратегии бренда;
Участие в разработке и реализации креативной стратегии бренда;
Разработка стратегии продвижения бренда на рынок в комплексе маркетинга (ATL, BTL, Digital), рекламы и PR (выставки, презентации продукта и пр.);
NPD: вывод на рынок нового продукта от "идеи" до постановки на полку, управление жизненным циклом продуктов (АВС-анализ, SWOT-анализ, анализ рисков и пр.);
Ценовое позиционирование и ценообразование всех продуктовых категорий бренда, определение условий продажи товаров (отпускная цена, полочная цена, система скидок), формирование RTM;
Осуществление мониторинга и анализа рынка, определение целевых потребительских сегментов рынка для увеличения продаж;
Проведение качественных и количественных исследований ЦА;
Бюджетирование, реализация и контроль расходов маркетингового бюджета.
Высшее образование маркетинг, реклама, PR.
- Опыт работы от 3 лет бренд-менеджером в производственных компаниях (FMCG) или Старшим бренд-менеджером от 1-го года;
- Успешный опыт запуска на рынок новых продуктов, знание принципов ценообразования и каналов маркетинговых коммуникаций, умение оперировать ключевыми показателями здоровья бренда (ЗПЛ, дистрибуция, оборачиваемость и т.д.);
- Уверенный пользователь PowerPoint, продвинутое знание Microsoft Excel (сводные таблицы, ВПР и пр.);
- Высокий уровень ответственности, самостоятельности и проактивности, умение работать в ситуации многозадачности.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ - мы ценим надежность в отношениях с нашими сотрудниками
- График работы 5/2 с 8 до 17, командировки в обязательном порядке
- З/п состоит из постоянной части и KPI. Итоговая мотивация обсуждается на финальном собеседовании у собственника.
- Компенсацию релокации
- Доставка на работу вахтовым транспортом
- Бесплатные обеды
- БРОНИРОВАНИЕ
- Компенсация расходов на медосмотр
- Полностью оборудованное рабочее место - у нас есть все необходимое для комфортной работы
- Бонус по программе "Приведи друга" 10000 рублей