поселок Вишенки, улица Верхние Вишенки 11Б
Компания LASERWAR — это мировой лидер по производству лазертаг-оборудования, который успешно реализует свою продукцию в 98 странах. По нашей франшизе открыто более 3000 лазертаг-клубов. Мы являемся современной IT-компанией, которая постоянно развивается и запускает новые интересные проекты в сфере развлечений.
Также наша команда успешно разрабатывает командные VR-игры, развивает сети VR-арен по всему миру (франшизы AVATAR GAMES & WARSTATION).
Семья LASERWAR насчитывает уже более 120 человек. Если вы хотите работать в успешной и прогрессивной компании, занимаясь современными и интересными проектами, то добро пожаловать к нам!
Кого мы ищем?
Нам нужен повар руководитель, способный организовать работу корпоративной столовой.
Обязанности
- Составление технологических и калькуляционных карт;
- Организация производственно-хозяйственной и обслуживающей деятельности.
- Разработка меню, ассортимента, рецепта блюд, напитков и кулинарных изделий, направление русская кухня;
- Составление технологических и калькуляционных карт;
- Приготовление горячих и холодных блюд в соответствии с технологическими картами.
- Обучение и контроль работы персонала кухни;
- Обеспечение чистоты и гигиены на кухне.
- Поддержание высокого качества приготовления блюд.
- Опыт работы в качестве шеф-повара или заместителя шеф-повара;
- Профильное образование;
- Опыт работы с русской кухней;
- Наличие медкнижки;
- Умение работать с технической и нормативной документацией, знание и соблюдение СанПиНов;
- Умение работать в команде и поддерживать положительную рабочую атмосферу;
- Отличные навыки управления и лидерства;
- Гибкость и способность адаптироваться к меняющимся потребностям.
График 5/2, с 8 до 16 часов; (оговаривается индивидуально на собеседовании).
Высокая заработная плата (обсуждается по результатам собеседования);
Официальное трудоустройство по ТК РФ.
Оплачиваемые отпуск и больничный
Обучение и повышение квалификации
Помощь и поддержка от старших коллег (в период адаптации и после)
Работа в современном офисе в комфортных условиях (офис находится в частном доме в зеленой зоне города). В распоряжении работников уютная комната отдыха с холодильником, микроволновыми печами, кофемашиной, телевизором и игровой приставкой. В зоне отдыха также есть настольные теннис и футбол. Обустроены душевая и санузлы. На территории размещаются собственные баня, мангальная зона, спортивная площадка, сад и парковка.