50000 до 65000 RUR
от
Брюховецкая станица
Фабрика в г. Тимашевске является подразделением Компании Нестле, где производится натуральный растворимый кофе и кофейные напитки.
Присоединившись к нашей команде, вы сможете развивать свой потенциал, работать с удовольствием и гордиться своими профессиональными достижениями.
Мы ждём в команду Электрогазосварщика
- Официальное оформление в штат Компании по трудовому договору.
- Стабильный заработок состоящий из оклада, дотации на питание в столовой и ежеквартального бонуса. Повышение заработной платы каждый год.
- Забота о здоровье: расширенная программа ДМС, страхование жизни, программы психологической поддержки и здорового образа жизни.
- Поддержка профессионального и карьерного роста, обучение и адаптация под руководством наставника.
- Забота о комфорте и безопасности сотрудников (оборудованное всем необходимым рабочее место, просторные гардеробные комнаты с душевыми, предоставление полного комплекта спец. одежды и обуви, комнаты отдыха с безлимитным кофе, доставка корпоративным транспортом).
- Другие льготы в соответствии с политиками Компании.
Вы будете осуществлять сварочные работы на участках ремонтных мастерских. Сварка узлов, конструкций, трубопроводов, цветных металлов, сплавов.
Мы ожидаем:
- Профильное образование
- Опыт работы по специальности.
Откликайтесь, мы ждем Вас в нашей команде!