Специалист по взаимодействию с ресурсоснабжающими организациями

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: СтройИнновация
Красноярск
улица Ладо Кецховели 20

Мы - строительная Компания "СтройИнновация", динамично развивающаяся и создающая современные объекты недвижимости. Имеем представительства – в Красноярске, Москве и МО.

На данный момент мы развиваемся и, в связи с расширением, примем в нашу команду Специалиста по взаимодействию с ресурсоснабжающими организациями:

• подписание актов приема-передачи объектов недвижимости с собственниками жилья;
  • контроль за координацией сноса жилых объектов;
  • подготовка писем и пакетов документов для ресурсоснабжающих организаций по закрытию лицевых счетов, отключению холодного водоснабжения и электроэнергии выкупленных объектов недвижимости;
  • выход на площадку с инспекторами ресурсоснабжающих организаций для составления актов по отключению точек учета, актов о непроживании и неиспользовании точек учета;
  • подготовка запросов в РЭС о наличии подземных линий электропередач;
  • взаимодействие с подрядчиками: снос, археология, РСО, кадастр и.т.п;
  • прочие предпроектные работы по поручению руководителя.

• высшее образование;
  • знание инженерных систем зданий и сооружение (внутренние и наружные сети) - будет преимуществом;
  • опыт работы на строительной площадке приветствуется;
  • знание офисных программ, справочно-правовых систем, систем электронного документооборота;
  • организованность, внимательность, ответственность.

• Пятидневная рабочая неделя - с 9-00 до 18-00 часов
  • Оборудованное всем необходимым рабочее место, офис класса А, удобное расположение офиса - транспортная развязка, рядом кафе, ТЦ;
  • Трудоустройство согласно ТК РФ, полный соц.пакет;
  • Премии по итогам года, ДМС.