Инженер-конструктор

Работодатель: ВетроСтройДеталь
Волгодонск
9-я Заводская улица 11
Более 6 лет

1. Конструирование изделий (заготовок, деталей, сборочных единиц) с использованием специализированного программного обеспечения, на основании исходных данных (техническое задание, задание на конструирование) и действующей нормативно-технической документации на изделие.
  2. Оформление конструкторской документации в соответствии с требованиями ЕСКД.
  3. Обеспечение работ по проверке, согласованию и утверждению разработанной конструкторской документации в соответствии с требованиями ЕСКД.
  4. Техническое сопровождение изделия при постановке продукции на производство;
  5. Проведение технических расчетов по проектам, технико-экономический и стоимостной анализ проектов по заявкам.
  6. Техническое сопровождение изделий у заказчика.

• Высшее профессиональное (техническое) образование и стаж работы по специальности не менее 5 лет.
  • Опыт работы конструктором/ведущим конструктором на машиностроительных предприятиях не менее 5 лет.
  • Знание технологии машиностроения.
  • Знание методик расчета экономической целесообразности изготовления изделий и конструкций машиностроительного назначения.
  • Опыт подготовки конструкторской документации, в том числе опыт составления техкарт и инструкций по эксплуатации изделий.
  • Опыт разработки эскизов, проектов и чертежей на специализированном ПО.

Кроме того, у нас:

• Официальное трудоустройство с первого дня работы
  • Полное соблюдение ТК РФ
  • «Белая» заработная плата всегда вовремя
  • График работы 5/2 с 8 до 17 часов; суббота, воскресенье - выходные дни
  • Комфортное рабочее место
  • Компенсация обедов
  • Доставка до места работы автобусом

Мы всегда выполняем то, что пообещали.

Будем рады приветствовать в нашем дружном коллективе нового коллегу!