65000 до 85000 RUR
от
Екатеринбург
проспект Космонавтов 11БлитБ
проспект Космонавтов 11БлитБ
Металлоторгующая компания ООО «ЭнергоСталь» ищет на постоянную работу сотрудника с функциями кладовщика на закрытый склад 400м2.
ВАЖНО! Для нас главное, чтобы у вас был опыт работы с металлом (резка, токарные работы, погрузо-разгрузочные и т.д.) ЛИБО опыт работы кладовщиком (документация склада). Мы полностью обучим сотрудника всем этапам работы в процессе работы, главное ваше желание и ответственный подход к работе.
ВНИМАНИЕ! Уровень оклада утверждается после прохождения собеседования.
Что вам предстоит делать:
- Работа на закрытом складе 400м2
- Прием и отпуск металлопроката (совместно с бригадой рабочих, кран балка);
- Проверка качества и соответствия ТМЦ (металлопрокат) сопроводительным документам;
- Подписание отгрузочных документов;
- Участие в проведении инвентаризаций
Что мы ждём от вас:
- стаж работы по специальности кладовщик/разнорабочий/токарь/фрезеровщик/резчик металла/стропальщик или желание обучаться;
- ответственность и дисциплинированность;
- активность и заинтересованность в качественной работе склада-производственной площадки
- работа на ЗАКРЫТОМ СКЛАДЕ 400м2 по адресу пр. Космонавтов 11Б
- заработная плата состоит из окладной части (до 85 000р.) и премиальной
- ежемесячные и годовые дополнительные премии всем сотрудникам по результатам работы компании
- обеспечение спец. одеждой
- полный рабочий день с понедельника по пятницу, с 9.00 до 18.00, все выходные и праздничные дни мы отдыхаем
- есть возможность дополнительного заработка за счет переработки в утреннее и вечернее время, в выходные ТОЛЬКО по желанию и по согласованию с вами
- обучение работе с металлом (ленточно-пильный станок, токарные и фрезерные станки, сварочное оборудование) по желанию сотрудника, в том числе оплачиваемое компанией обучение и дальнейшие перспективы карьерного и финансового развития в данном направлении
- участие в корпоративной жизни компании
Высылайте ваше резюме или звоните нашему специалисту: Вяхирева Надежда