Специалист по пожарной безопасности и охране труда

Дата размещения вакансии: 28.10.2024
Работодатель: Согласие, страховая компания
Гиляровского 42

Страховая компания «Согласие» — один из лидеров страхового рынка России, входит в ТОП-10 крупнейших страховщиков РФ, успешно ведет свою деятельность с 1993 года.

СК «Согласие» эффективно осуществляет свою деятельность по всем видам добровольного и обязательного страхования, реализуя полный спектр качественных страховых продуктов для защиты интересов госструктур, бизнеса и частных лиц.

• Осуществление контроля по пожарной безопасности и охране труда;
  • Планирование пожарно-профилактических работ на объекте;
  • Проведение всех видов инструктажей с работниками;
  • Обеспечение зданий Компании знаками безопасности;
  • Контроль исполнения работниками Компании локальных нормативных актов в области охраны труда и пожарной безопасности;
  • Разработка новых ЛНД.

Нам важно:

• Высшее образование по профилю или Техносферная безопасность;
  • Знание действующего законодательства;
  • Опыт работы с контролирующими органами;
  • Внимательность, ответственность.

• Официальное трудоустройство. Оформляем в штат в полном соответствии с ТК РФ с первого дня;
  • Расширенный соц. пакет. ДМС + стоматология после испытательного срока. Скидки на услуги компании и ее партнеров;
  • Стабильная заработная плата. Полностью белая, фиксированный оклад, выплаты на карту дважды в месяц;
  • Комфортное рабочее место. Шаговая доступность от м. Кожуховская;
  • Профессиональное развитие. Выстроенная система корпоративного обучения — с очными и дистанционными курсами, электронной библиотекой;
  • Стандартный график. Работаем 5/2, с понедельника по четверг с 9.00 до 18.00, в пятницу до 16.45.

Мы рады предоставить Вам возможность реализовать самые амбициозные проекты в рамках «СК «Согласие»!