Инженер технического надзора

Екатеринбург
улица Народной Воли 65

Мы ГК СТОРИНГ которая

- 28 лет на рынке;

- строительство и управление недвижимостью (наши объекты ЖК «Сказы» в Сысерти, ЖК на Библиотечной), выступаем в качестве заказчика и застройщика;

- комплексное управление коммерческой недвижимостью ( 6 торговых центров в разных городах, 3 бизнес-центра в Екатеринбурге БЦ NEBO, NEBOPLAZA, Гоголь)

Мы не останавливаемся на достигнутом и открываем для себя разные амбициозные задачи.

Наш коллектив – это по-настоящему дружная и профессиональная команда.

Можем, умеем, практикуем!

Приглашаем на работу Инженера технического надзора!

- Осуществлять технический надзор за выполнением строительно-монтажных работ;

- Проверять соответствие объемов и качества строительно-монтажных работ, утвержденной проектно-сметной документации, рабочим чертежам, строительным нормам и правилам, стандартам, техническим условиям, нормам охраны труда;

- Контроль и проверка графиков выполнения работ, соответствия объемов и сроков строительно-монтажных работ.

- Принимать участие в рассмотрении и согласовании возникающих в ходе строительства изменений проектных решений, оперативно решать вопросы по замене, при необходимости, материалов, изделий, конструкций;

- Осуществлять техническую приемку законченных строительно-монтажных работ и объектов, оформлять необходимую техническую документацию. Готовить документацию необходимых для приемки строительных объектов и сдаче их в эксплуатацию;

- Работать с надзорными органами (Госстройнадзор, Ростехнадзор, и др.) по вопросам, возникающим во время строительства;

- Подготовка, проверка и сбор исполнительной документации.

- Опыт работы от 3х лет (мастером, прорабом, инженером строительного контроля в монолитном строительстве).

- Чтение строительной и технической документации;

- Знание СНиПов, ГОСТов, и строительных норм;

- Уверенный пользователь ПК (MS Office, AutoCAD);

- Желательно навыки работы с "Гранд-Смета".

- Официальное трудоустройство по ТК РФ;

- График работы 5/2, с 9 до 18;

- Вовремя выплачиваемая заработная плата, рассмотрим зарплатные ожидания кандидатов, обсуждается на очном собеседовании;

- Возможности профессионального и карьерного роста;

- Возможности повышать квалификацию и обучаться за счет работодателя;

- Комфортный офис, район работы - Центр (м. Геологическая);

- Посещение объектов строительства на служебных автомобилях;

- Интересная корпоративная жизнь.

Стандартный срок рассмотрения резюме - 7 дней. Если Вы не получили положительного ответа на Ваше резюме, значит, пока мы не готовы сделать Вам предложение по работе. Но Ваше резюме будет сохранено в нашей базе данных и, в случае появления подходящей вакансии, мы обязательно свяжемся с Вами по указанным телефонам.
Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей компании!