Инженер производственно-технического отдела

Дата размещения вакансии: 25.10.2024
Работодатель: Т Плюс
Первоуральск
Торговая улица 1

Группа Т Плюс работает в сфере электроэнергетики и теплоснабжения. Мы производим и доставляем тепло и свет в миллионы домов России. Каждый день это становится возможным благодаря профессиональной работе тысяч квалифицированных специалистов, которых мы привлекаем со всей страны.

Филиал «Свердловский» ПАО «Т Плюс» объявляет конкурс на вакансию ИНЖЕНЕРА производственно-технического отдела на Первоуральскую ТЭЦ.

Вам предстоит:

• Осуществление технического надзора за состоянием и содержанием зданий и сооружений

• Проведение экспертиз промышленной безопасности и комплексных обследований зданий и сооружений

• Организация и контроль благоустройства и содержания территории

• Выполнение наблюдения за режимом грунтовых вод, осадкой зданий и сооружений, деформацией конструкций и конструктивных элементов с ведением соответствующих журналов

Мы ожидаем от вас:

• Высшее/среднее специальное образование (техническое)

• Опыт работы на должности с аналогичными функциональными обязанностями не менее одного года

• Знание правил организации технического обслуживания и ремонта оборудования, зданий и сооружений электростанций и сетей

• Место работы: г. Первоуральск, ул. Торговая, 1

• Конкурентные условия оплаты труда

• График работы 5/2

• Оформление с первого рабочего дня в соответствии с ТК РФ

• Корпоративный пакет социальных льгот (дополнительное медицинское страхование, включая стоматологию, материальная помощь к отпуску, материальная помощь в критических ситуациях, компенсация расходов на приобретение путевок детям, подарки и т.п.)

• Корпоративные праздники, конкурсы, спартакиады