Ведущий юрисконсульт

Работодатель: Газпром сеть АЗС
Ростов-на-Дону
проспект Михаила Нагибина 40

Договорная и судебная работа:

• Подготовка правовых заключений по вопросам деятельности общества
  • Подготовка претензий, ответов на входящие претензии, представление интересов общества в отношениях с органами государственной власти, правоохранительными, контролирующими органами; составление процессуальных документов, формирование позиции по судебному спору, представление интересов общества в судебных заседаниях
  • Составление и согласование проектов договоров, дополнительных соглашений, протоколов разногласий к ним. Сопровождение архива договоров обособленного подразделения.
  • Представление интересов общества при проведении проверок государственных (муниципальных) органов, обжалование их результатов.
  • Подготовка периодической отчетности по договорной и судебной работе.

Корпоративно-имущественный блок:

• внесение изменений в ЕГРН
  • правовое сопровождение сделок с недвижимостью и транспортными средствами (аренда, купля-продажа, регистрация прав на вновь возведенные ОКС)
  • сбор, учет и систематизация сведений об объектах недвижимости, правоустанавливающей,правоудостоверяющей документации
  • взаимодействие с кадастровыми инженерами
  • планирование, бюджетирование и контроль выполнения арендных и иных платежей, связанных с работой обособленного подразделения
  • работа и взаимодействие с органами государственной власти, местного самоуправления, с частными лицами по вопросам заключения договоров арендных участков, по вопросам начисления и оплаты арендной платы, сверка расчетов
  • подготовка отчетности по объектам недвижимости

• Высшее юридическое образование
  • Опыт работы юристом в сфере недвижимости,торговли приветствуется
  • умение работать в программах:
    1) 1С
    2) MS Exсel
    3) MS Word
    4) Консультант Плюс

• работа в крупной, стабильной компании;
  • карьерный рост;
  • единоразовые дополнительные премии при наличии финансовой возможности;
  • трудоустройство согласно ТК РФ;

• регулярную индексацию заработной платы (по решению ПАО «Газпром»);
  • участие в корпоративных мероприятиях;
  • поддержку в сложных жизненных ситуациях;
  • подарки детям на Новый год;
  • интересные задачи в команде профессионалов;
  • участие в корпоративных мероприятиях;
  • график работы с 9.00 до 18.00 в пятницу до 17.00; обед с 13.00 до 13.48;
  • местоположение офиса по адресу пр. Михаила Нагибина 40.
  • Если ваш опыт работы и квалификация соответствуют требованиям к вакансии, мы с вами свяжемся. Отсутствие ответа означает, что, к сожалению, на данный момент мы не готовы сделать вам предложение о работе.

При этом ваше резюме будет сохранено в нашей базе данных кандидатов, и, в случае появления вакансий, соответствующих вашему опыту и квалификации, наши коллеги свяжутся с вами.

Искренне желаем вам удачи!