улица Васенко 9/1
Hantico - команда, которая стремится дать возможность каждому нашему клиенту эффективно зарабатывать.
Сейчас мы в поисках сотрудника который будет вести рекламные кампании (Вконтакте), а также взаимодействовать с подрядчиками.
Кто мы?
Мы молодая IT-компания, которая объединяет крупнейшие агрегаторы, такие как Яндекс, Купер, Dostavista. Наша цель — предоставить пользователям удобный доступ к разнообразным возможностям работы и услуг.
- Подготовка рекламной стратегии на месяц на основании планов и офферов, распределение дневного бюджета на кампании;
- Подготовка рекламных объявлений по всем правилам рекламных площадок;
- Внесение правок, оптимизация кампаний и запуск новых гипотез;
- Контроль рекламных кампаний и объявлений, оперативное внесение правок;
- Подготовка отчета за неделю, месяц по кампаниям;
- Предложения по изменению рекламной стратегии, кампаний, креативов;
- Поиск решений для поставленных задач, изучение новинок;
- Анализ рекламных кампаний конкурентов;
- Контроль бюджетов на кабинетах и взаимодействие с действующими подрядчиками;
Что мы ждем от тебя:
- Есть опыт привлечения целевых лидов из ВК;
- Желание обучаться;
- Понимаешь разницу между процессом и результатом, сфокусирован на результат и умеешь нести за него ответственность;
- Следишь за новыми правилами работы алгоритмов и новинками в ВК.
Рассмотрим кандидата без опыта, но с огромным желанием расти и развиваться в этой сфере!
Почему с нами хорошо:
- График работы: 5/2 с 09:00-18:00 (возможен гибридный график работы);
- Оформление по ТК РФ;
- Прозрачная система мотивации без потолка (Обсуждается с успешным кандидатом);
- Отпуск 28 календарных дней - полностью оплачиваемый;
- Разнообразные программы обучения и развития для улучшения навыков и компетенций сотрудников за счет компании;
- Стильный комфортный офис в котором всегда для Вас: чай, кофе, печенье в неограниченном количестве;
- Бонусы и поощрения от компании (например подарки на значимые события для сотрудников и многое другое);
- Возможность карьерного и профессионального роста в рамках нашей компании;
- Молодой и дружный коллектив (средний возраст сотрудников 25 лет) где каждый является специалистом в своей области и готов делиться успешным опытом;
- Регулярные корпоративные мероприятия и тимбилдинги.
Готов начать свою карьеру в нашей компании?
Отправляй свой отклик и мы обязательно с тобой свяжемся.
Присоединяйся к нам и стань частью нашей команды!