Агент по недвижимости

Дата размещения вакансии: 25.10.2024
Работодатель: Новые Горизонты
Барнаул
Красноармейский проспект 77

Мы приглашаем тебя присоединиться к нашей дружной команде, чтобы построить карьеру в сфере недвижимости:

• Организация и сопровождение сделок с недвижимостью (при поддержке команды профессионалов);
  • Анализ рынка и объектов недвижимости;
  • Ведение базы объектов и клиентов;
  • Презентация объектов;
  • Поддержание долгосрочных профессиональных отношений с клиентами;
  • Привлечение новых клиентов.

• Ориентированность на результат;
  • Желание учиться, стать высококвалифицированным специалистом;
  • Хорошо развитые коммуникативные навыки, умение вести переговоры;
  • Наличие либо отсутствие опыта в продажах недвижимости значения не имеет!

• Гибкий график, возможно совмещение с работой или учебой;
  • Сдельная оплата труда без потолка (средний доход от 100 000, самый высокий процент от агентского вознаграждения в городе!);
  • Бесплатное обучение внутри компании;
  • Гарантированный выход на первую сделку;
  • Личное рабочее место;
  • Работа и возможность роста и развития в сфере недвижимости;
  • Возможность работать удаленно.

Компания предоставляет:

• Обучение за счет компании;
  • Работа с наставником;
  • Достойная заработная плата (высокий % со сделок);
  • Субсидирование рекламы за счет компании;
  • Работа в корпоративной CRM-системе;

Преимущества работы с нами:

• Гарантия Безопасности сделки (юридическая и финансовая гарантия);
  • Новостройки по ценам застройщика;
  • Эффективное оформление ипотеки, дополнительные скидки и бонусы;
  • Одобрение ипотеки от 5 минут;
  • Комплексное риэлтерское, брокерское, юридическое обслуживание;

Эксклюзивные предложения только от нашей компании

• Опыт на рынке недвижимости позволяет совершать покупку только с Выгодой для Вас, подбирать новостройки и строительство загородной недвижимости только у надежных застройщиков;
  • Большой опыт нашей команды в строительстве, дает экспертный взгляд ни только на объекты капитального и не капитального строительства, но также на земельные участки, на пригодность и целенаправленность для строительства, а так и владения в различных целях
  • До 60 площадок партнеров для размещения Ваших объектов;
  • Размещение и продвижение Ваших объектов WhatsApp, Telegram, Vkontakte, Instagram;
  • Наружная реклама, билборды, баннеры, листовки, промоакции;
  • Профессиональна фото, видео, 3D-съемка помещений;
  • Аэро фото, видео съемка;
  • Обследование помещений, зданий и сооружений профессиональным измерительным и инспекционным оборудованием (до 37 параметров исследований);
  • Гарантия порядка и чистоты на объектах, принятых на продажу по агентскому договору;
  • Личный кабинет, для отслеживания хода продажи Вашего объекта (количество просмотров объекта, количество размещенных объявлений, количество просмотров объявлений, доступ к актуальной, объективной и профессиональной аналитики;
  • Оценка объекта недвижимости на основании актуальной, объективной и профессиональной аналитики;
  • Возможность дистанционного ведения сделок.

Если у вас есть вопросы, оставляйте отклик, и мы сможем обсудить все детали. Спасибо за внимание, и мы надеемся увидеть вас в нашей команде!